WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人想互換車嗎
開新主題 回覆文章 Share
有人想互換車嗎
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 22:13
引言回覆

A4真ㄉ不錯開.馬力不錯.內裝good.又省油省稅金.無奈後座太小ㄌ.所以想換.開1年2個月只跑3600..平時騎腳踏車上下班.純室內車庫車.有sline包圍.hid..17吋圈胎.內裝黑加銀飾板.引擎隔音棉.電池蓋都有.這兩樣原廠要4千多.有人剛好有新mpv想換嗎.04.05都可要少跑無抽煙.又願意貼我錢.感恩
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 22:42
引言回覆

A4省油?那我之前那台是芭樂車?
我想很難吧!
很多人都是驕車開膩了,才會考慮換開MPV的,至少我是如此 裝白ㄘ
祝你早日換車成功 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 00:03
引言回覆

蛇皮兄,我想換車,不過我的是YAMAHA 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 01:16
引言回覆

A4省油啦!

我的老A6 2.6才耗油! 市區不到6km.

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 14:20
引言回覆

我ㄉ1.8T市區跑1公升8公里.高速可以有13.14公里ㄉ水準
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 14:29
引言回覆

小良 寫到:
蛇皮兄,我想換車,不過我的是YAMAHA 困惑
我平時都騎腳踏車ㄝ.小良兄.要換當藍沒問題.貼表給我就可以ㄌ... 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 13:01
引言回覆

chester_liu 寫到:
A4省油?那我之前那台是芭樂車?
我想很難吧!
很多人都是驕車開膩了,才會考慮換開MPV的,至少我是如此 裝白ㄘ
祝你早日換車成功 眨眼

對啊,我也開MPV,現在開轎車時老是感覺在開GO KART!

MPV好耶,真的好!快換!快換!加油!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 22:57
引言回覆

有緣再交流

tang16234 在 星期三 2005-09-21 07:08 作了第 1 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 18:52
引言回覆

你的車cc數太大ㄌ拉.我每年繳稅金.可能會瘋掉.你車賣ㄌ.在來買我這台.你至少可多30萬現金吧我想.但你ㄉ車要自己賣.給車商ㄉ話那就少粉多ㄌ
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 18:49
引言回覆

蛇皮 寫到:
你的車cc數太大ㄌ拉.我每年繳稅金.可能會瘋掉.你車賣ㄌ.在來買我這台.你至少可多30萬現金吧我想.但你ㄉ車要自己賣.給車商ㄉ話那就少粉多ㄌ

不知道你換好車了嗎? 困惑

我覺得車真的很麻煩處理 眼睛轉啊轉 , 手錶真的是單純多了! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔