WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 腕錶與人生
開新主題 回覆文章 Share
腕錶與人生
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-31 19:34
引言回覆

NTU 寫到:

今天早上,我在臉書上寫了二句話:

大哥雖然分析很多,不過我覺得可能只反應了部分少部分錶友的心態
例如我去買勞買歐,其實心態蠻膚淺的,就是以前去夜店覺得自己有高有帥
總是混在比較火熱那堆裡,一晃眼超過三十歲變成大叔,心理開始沒安全感
配支勞或配支歐,一方面小炫耀,一方面拉高層次,心理相對有安全感
哥起碼十幾二十萬買支錶的錢還有,iPhone那種東西別拿出來炫了
說難聽點十幾二十萬不算什麼,但我就算自我安慰自己有格調有品味有身價好了
如果瞄到對面有啥PP,VC,狼狗啥跑出來,不管真假我都只好盡快逃走了
要說買錶對我本身有什麼正面的改變?倒是真的還好,就是買錶之後
其他的花費似乎看得淡了,衣服鞋子都將將就就算省一點錢吧。

weitechou 在 星期四 2016-03-31 22:25 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-31 19:48
引言回覆

哈哈哈刪文了!
還好有人有備份.
我覺得他是想替OMEGA打廣告,
結果適得其反............ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-31 19:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
哈哈哈刪文了!
還好有人有備份.
我覺得他是想替OMEGA打廣告,
結果適得其反............ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可是那張照片看起來比較可能是外國人
汗毛顏色很淺是像是金毛,樓主應該不是外國人吧
我倒是覺得也就是心情抒發,也沒什麼對錯
每個人買手錶的心態都不同
我一個朋友就是拿一百萬來不斷的買勞
換來換去,讓大家覺得他有十幾隻表
其實也就是不斷買啊賣啊買啊賣啊
到最後我覺得他買錶根本不是看喜歡
就是看覺得這隻買了賣掉不會虧就買了
戴幾週讓大家覺得他又買新錶了就又賣了
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-31 20:59
引言回覆

好像回到三十年前....當時不少人花錢買品味, 因為本身沒品味 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-31 22:13
引言回覆

品味其實買不到,花錢是買那個自己好像有品味,有境界的一種安全感
我自己買錶說難聽多少也夾雜一點這味道
樓主寫信請小弟刪文了。我就刪文希望讓這篇沈了吧
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-01 10:40
引言回覆

到底是什麼內容??太晚來看被刪掉了~~~還真有興趣知道 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 15:38
引言回覆

ckeiken 寫到:
到底是什麼內容??太晚來看被刪掉了~~~還真有興趣知道 耍酷

主要就是說,
能戴好錶的人才能彰顯他的品味.
一個人戴隻好錶,
別人就會對他另眼相看, 就醬.
底下還po一個老外戴隻半金OMEGA AQUA TERRA計時錶.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 15:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
ckeiken 寫到:

主要就是說,
能戴好錶的人才能彰顯他的品味.
一個人戴隻好錶,
別人就會對他另眼相看, 就醬.
底下還po一個老外戴隻半金OMEGA AQUA TERRA計時錶.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 20:36
引言回覆

NTU 國立台灣大學?
真的假的?

戴什麼錶都是假的(不是假錶)
戶頭裡有錢才是真的 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 20:58
引言回覆

BB 寫到:
NTU 國立台灣大學?
真的假的?

戴什麼錶都是假的(不是假錶)
戶頭裡有錢才是真的 眨眼

BB兄吃生蠔吃到拉肚子還口袋麥克麥克才令人羨慕.......... 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔