WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]感謝日本精工服務100分,快遞給我sbdx017矽膠錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leeyw1217
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 22:38
引言回覆

在此先謝謝BB大及sam1122大大的幫忙,
因為我在bic買 sbdx017時矽膠錶帶是錯誤的,
但bic的email都不能用
可能鎖IP,寫信去bic的FB也都不理我,
還好BB大提供我一條明路,就是找日本精工,
於是我寫信給日本精工說明我的情況,
他們上週就寄出錶帶
今天我去台灣精工服務站換矽膠錶帶,
真的很感謝精工的服務及各位大大的幫忙!!
在此po上幾張傷眼照!!

話說
我這隻大MM
秒差沒有前面的幾位大大來得好
目前每天固定快七秒!!

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 23:11
引言回覆

目前為止..在台灣的話
我只推薦3家的售後服務
其實只有2家
RSC (Tudor&Rolex)
Seiko
瑞士其他高檔的我是不知道
PP/AP/JLC 之類的
我這輩子大概也花不下這種錢去買這種高級表

固定快七秒總比慢來的好
大MM是精工潛水表經典...買它就不會錯 眨眼

日本精工會替他家的經銷商擦屁屁..算是不錯
我本人遇上過...所以告訴版主直接聯絡日本精工舍
日本精工舍至少會告訴你一個合理的答覆

BB 在 星期四 2016-03-17 01:46 作了第 1 次修改
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 01:11
引言回覆

Seiko的服務還真不錯 讚

中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 03:50
引言回覆

台灣精工服務,真的不錯。
可能比香港代理更好。恭喜leeyw1217大,入手大mm,
也能換矽膠錶帶。
每天快7秒,已經不錯。
小弟的大mm,現正固定快3∼8秒每天。
機械錶,每人戴的習慣不同,同一隻機械錶戴在不同人手上,
都會有不同的快慢吧!
小弟喜歡精工,其中一個原因是她在說明書寫明了每天快慢幾多,
8L35機芯為例,每天+15~-10。許多人把她和貴她幾倍價的名錶比較,
當然不公平吧!
精工錶,一分錢 一分貨,不會騙消費者吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔