WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko終於推出陀飛輪腕錶了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-19 00:48
引言回覆

面盤我覺得很好看阿
背後機心相互映照
確實是貴朵本色
至於售價...就見仁見智了
只能說金字塔頂端客戶的想法不是我們能理解的

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-19 13:15
引言回覆

好華麗啊!
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-19 14:10
引言回覆

我覺得蠻美的呀~
大概只差在牌子吧?

要是 PP 或是 R,
設計再醜還是一堆鐵粉拍手叫好;

要是日本品牌,
設計再好還是一堆人喊我不行. 耍酷

屁股決定腦袋,
品牌決定美醜?
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-19 16:53
引言回覆

my7533967 寫到:
我覺得蠻美的呀~
大概只差在牌子吧?

要是 PP 或是 R,
設計再醜還是一堆鐵粉拍手叫好;

要是日本品牌,
設計再好還是一堆人喊我不行. 耍酷

屁股決定腦袋,
品牌決定美醜?

深有同感, 哈哈。 牌子還是決定一切。 除了美醜, 價值也一樣。 新加坡名收藏家 Bernard Cheong 最近在拍賣會想賣一支他的 GF, 他本想賣至少六十萬美金, 結果被出價不到二十萬美金, 流標。

他一直搖頭說 GF 工藝在錶界裡是最高, 但是在大家眼裡連老Daytona 都比較值錢。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-19 20:19
引言回覆

城邦 Basel 現場拍的照片更美,
寶鉑也出浮世繪, 但跟 Credor 相比 , 寶鉑像垃圾一樣慘不忍睹 ...

harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-03-20 12:33
引言回覆

毫無美感 困惑
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-03-20 12:40
引言回覆

怎麼都沒有人討論 GS 鉑金 8 days? 還說六百萬日幣的定價把大家都嚇跑了 困惑

個人覺得就算品質到位, GS 這個牌子要賣這個價錢, 好像還有點早.....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-21 00:45
引言回覆

我比較好奇的是
是阿舍真的把8支都生產出來賣
還是有人訂才做?
8支都做出來
有幾個日本阿舍經銷商敢進貨?

日本精工表只有區域客
不像瑞士錶是全球性
加上價位太寬廣...從1/2百美金開始到幾萬幾十萬....
很多外國人花同樣的錢寧可戴一隻大家都叫得出來的瑞士高級表
也不要戴一支高級精工舍讓人以為百貨公司拿折價卷買的
簡單說品牌認可等級還是落後瑞士錶

BB 在 星期一 2016-03-21 04:14 作了第 1 次修改
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-21 03:04
引言回覆

很美,只給99分,如果把外面那圈藍色的石頭挖掉可以給一百分
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-21 08:50
引言回覆

BB 寫到:
我比較好奇的是
是阿舍真的把8支都生產出來賣
還是有人訂才做?
8支都做出來
有幾個日本阿舍經銷商敢進貨?

日本精工表只有區域客
不像瑞士錶是全球性
加上價位太寬廣...從1/2百美金開始到幾萬幾十萬....
很多外國人花同樣的錢寧可戴一隻大家都叫得出來的瑞士高級表
也不要戴一支高級精工舍讓人以為百貨公司拿折價卷買的
簡單說品牌認可等級還是落後瑞士錶

我猜日本國內好野收藏家應該已預購完畢 ...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔