WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連署請 站長 watchbus 開設 casio 版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 01:26
引言回覆

感謝大家支持!小弟如任版主自當知無不言言無不盡!只是人在國外,回覆各位問題可能較慢,這時XELORROLEX兄會COVER。
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 08:30
引言回覆

蒐集與研究Casio是非常廣且有趣的!!
全力推 leejc當Casio版的板主!!
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 09:22
引言回覆

推推 xelorrolex網友管理 畢竟在台灣有DW-5500的人不多了
stg777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 11:36
引言回覆

我也贊成開CASIO版
G-SHOCK實在是超帥的 嘲笑
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 20:09
引言回覆

其實開新版討論區最大的問題在於找到合適的版面管理員 眨眼
既然 leejc 與 XELORROLEX 兄既符眾望、又慨允出任版主
我想我可以說的就是:

「恭喜第一個主要以石英電子錶為標的討論區 Casio 正式成立 」 蛋糕 工作中
「謝謝兩位版主 leejc 與 XELORROLEX 兄的熱心幫忙」
「預祝 Casion 討論區欣欣向榮,各位玩錶愉快」

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 20:44
引言回覆

好阿 賀喜2位版主囉囉 嘲笑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 21:44
引言回覆

感謝大家!小弟即將為此版服務,謝謝
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 17:37
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
感謝大家!小弟即將為此版服務,謝謝
恭賀XELORROLEX與leejc兩位前輩、小弟也是g-shock迷、目前手上有1998年的dw-8200日本版、與2001年的dw-8201nt七週年版、尤其是1998年的那一隻、到現在已經帶了七年了、錶帶還沒換過、因為每個禮拜都用中性洗劑清洗、夏天洗的更勤、這方法是casio的一位資深店長交的還蠻有用的、聽說這樣做、錶帶可撐十年、提供給大家作個參考
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 23:04
引言回覆

有個小建議,就是將casio版變成casio與電子錶版,因為除casio外,還有許多十分優秀的電子錶品牌,例如SUUNTO...,小建議啦!!!
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 01:21
引言回覆

Marist 寫到:
有個小建議,就是將casio版變成casio與電子錶版,因為除casio外,還有許多十分優秀的電子錶品牌,例如SUUNTO...,小建議啦!!!

我個人非常贊成,但我個人的專長是CASIO,如果要加入其他的LCD,是否需要再加入一位版主呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔