WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沒想過的今年開工表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 17:37
引言回覆

從來沒想過會在狼版PO文,更沒想過會是今年我的開工表。
很多朋友人知道我幾乎不帶皮帶表(雖然會亂買一點,但都是小小表)
不過不管怎樣,最後還是買了,雖然不是全新,但品項真的不錯,再此也順道感謝害我的表友囉。
依慣例PO幾張熱鬧一下,也祝各表友開工大吉,行大運。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 17:51
引言回覆

ottorita兄 這只好!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但............你們公司28號才開工嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

幸福企業!!!!
sean6303
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 18:08
引言回覆

漂亮的朗狗時區錶 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 18:11
引言回覆

恭喜

真的有漂亮的Timezone

恭喜 恭喜 th_072_
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 18:42
引言回覆

美!!

th_008_ th_008_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 23:36
引言回覆

漂亮
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 23:43
引言回覆

kingdom 寫到:
ottorita兄 這只好!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但............你們公司28號才開工嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

幸福企業!!!!

Kingdom兄,我自首,我的錶應該沒一支日期是對的 裝白ㄘ
不過幸福企業倒真的是我們一直努力的目標 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 23:45
引言回覆

賴凱文 寫到:
漂亮

謝謝好久不見的帥哥凱文

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2016-02-16 08:54
引言回覆

ottorita 寫到:
kingdom 寫到:

幸福企業!!!!

Kingdom兄,我自首,我的錶應該沒一支日期是對的 裝白ㄘ
不過幸福企業倒真的是我們一直努力的目標 眨眼

這種幸福企業要那裡找ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-16 13:10
引言回覆

恭喜蔡大哥牽狼狗回家
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票