WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - double green
開新主題 回覆文章 Share
double green
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 15:27
引言回覆

有網友特別想看 LV,
我特別 show 一下.

第一張 是 Rolex 錶盤
第二張是 16610LV, 左邊是 F4字頭, 全新品.
右邊是 Y9 字頭, 跟台北某藏錶聞人陳律師購買.
Y9 字頭的錶帶可以看出有使用痕跡, 但我買來後並無使用.
且綠框為淺綠 (TZ 也有人反應此點差異)

還有一隻 F9 字頭, 上星期拿去換 16610 + 16660 (有盒有單)
16660 正在洗油. 下次一起貼.

Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:36
引言回覆

單月股票獲利超過 500萬!!!
很多人年薪都沒有500萬呀 !

佩服呀 ! 有錢真好!
嘲笑
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:44
引言回覆

順道一提....
那個Rolex錶盤不錯,Watchfan兄應該是個有心的Rolex玩家.

兩位就別再抬槓了吧! 玩錶不就是個嗜好罷了, 站上大家都是有相同興趣才會相聚吧,
和氣開心才是最重要的 嘲笑 嘲笑 嘲笑
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:50
引言回覆

Physiatrist 寫到:
單月股票獲利超過 500萬!!!
很多人年薪都沒有500萬呀 !

佩服呀 ! 有錢真好!
嘲笑

對不起, 沒說清楚,
那檔股票我抱一年多了, 上個月全部賣出穫利了結.

之前我也有說, 未來半年先不要買錶, 現金投入股市應不錯.

現在已經 6300 點,

美國股市我也有買. 兩頭賺.

這種賺的錢才多, 買三只 LV 就要炒?

那是不懂行情的人在亂喊.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:11
引言回覆

為何我的post被刪掉﹖ 非常生氣
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:19
引言回覆

Physiatrist 寫到:
順道一提....
那個Rolex錶盤不錯,Watchfan兄應該是個有心的Rolex玩家.

兩位就別再抬槓了吧! 玩錶不就是個嗜好罷了, 站上大家都是有相同興趣才會相聚吧,
和氣開心才是最重要的 嘲笑 嘲笑 嘲笑

我這個人從來不會跟別人在watch forum上檯槓﹐可是真的看不下這個人的行為和一直散佈一些沒依據的話。 在別的網站也是一樣﹐大部份的人都很討厭沒根據的謠言.

信不信隨你們﹐如果我是來鬧的話我可以隨便選一些人不需要選他, 我相信很多人有同感只是不想浪費時間在這裡吵鬧吧. 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:20
引言回覆

redsubby 寫到:

REDSUBBY兄
非常抱歉,小弟向您致上無限的歉意
本交流區是以討論為主
任何牽扯到人身攻擊及謾罵的文章
請自重,我一直很喜歡您貼的許多文章
請回歸理性喔,跟您交流一向是我認為最幸福的事
別人誇張表態的字眼,算了吧
喝口茶,祝福喜樂一下
PATRICK
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:29
引言回覆

PATRICK 寫到:

REDSUBBY兄
本交流區是以討論為主
喝口茶,祝福喜樂一下
PATRICK

Patrick 兄,

謝謝你的誇耀﹗也對不起﹐只是象我上面所說的﹐我平常心平氣和不跟別人計較﹐可是watchfan最近的一些有關錶價的言論我實在覺得很不負責任﹐對一些買賣家﹐forum member, 甚至整個市場對不好。 然後請別忘了﹐我和一些令外的member也是被攻擊的一部份 難過

Sorry again. 我不會再為這種人浪費時間了 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:46
引言回覆

PATRICK 寫到:

REDSUBBY兄
本交流區是以討論為主
喝口茶,祝福喜樂一下
PATRICK

Patrick 兄,

謝謝你的誇耀﹗也對不起﹐只是象我上面所說的﹐我平常心平氣和不跟別人計較﹐可是watchfan最近的一些有關錶價的言論我實在覺得很不負責任﹐對一些買賣家﹐forum member, 甚至整個市場對不好。 然後請別忘了﹐我和一些令外的member也是被攻擊的一部份 難過

Sorry again. 我不會再為這種人浪費時間了 眨眼

恩,了解您的想法
但站上還是希望每位表迷守秩序喔
下次幫您照這隻 REF.6200 3.6.9好了
要260萬JPY喔,聊聊錶,才是真愛錶~

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:52
引言回覆

嗯~前陣子BJSOnline好像有在辯論一支像此款的錶是否真貨(有勞力士service paper)﹐最後好像沒啥結論 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔