WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]目前百年靈的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 15:30
引言回覆

我也很喜歡superocean(舊款),但是42mm的錶徑再加上鍊帶,

我怕太重手,因此猶豫了大半年 眨眼
cwt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 16:31
引言回覆

morrislin 寫到:
我也很喜歡superocean(舊款),但是42mm的錶徑再加上鍊帶

我實際去把玩過superocean(新款的,圓點的),我絕得還好
嫌鏈帶重可以買膠帶款的,感覺style會不大一樣
那天問到一條膠帶要2000,如果買鏈帶再加買一條膠帶交替使用不就有兩支錶的感覺了嗎 害羞
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 17:07
引言回覆

幾個月前在台北市某錶店還看見仍有全新superocean舊款(我比較喜歡舊款),

記得當時訂價NT 71,700.,不知道是否已經調漲 眨眼
cwt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 17:53
引言回覆

我是颱風前一天在92新生看,新款的定價82300,舊款的那邊沒貨(老闆說價格差不多),所以應該已經漲了 難過到哭
好像公定折扣是65折,不知道哪裡還可以找到更低的折扣阿眼睛轉啊轉
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 01:13
引言回覆

老實說∼我認為superocean的訂價不合理(畢竟是使用ETA),與IWC等......二手

價欲哭無淚,當然∼誠如板主watchfreak兄所言:『嫌貴的人就不會買

Breitling』 每個品牌都有它的獨特性,不是其他品牌可以取代,沒辦法∼小弟工

科出身無論買車或買錶總是會與同等級的錶比C/P值,防水1500M或2000M∼誰

能潛那麼深(一般潛水愛好者大多買SUNNTO或CASIO,誠如某位愛好潛水的網

友所言∼保命重要),加上最近歐元回軟因此我說這個訂價不合理,再調漲就將你

送入打屁股寶座(不知道打屁股是什麼意思請使用搜尋功能)。

哈 哈 哈
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 01:41
引言回覆

奇怪∼為什麼我說話的口氣愈來愈像BB兄。
哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 08:30
引言回覆

cwt 寫到:
我是颱風前一天在92新生看,新款的定價82300,舊款的那邊沒貨(老闆說價格差不多),所以應該已經漲了 難過到哭
好像公定折扣是65折,不知道哪裡還可以找到更低的折扣阿眼睛轉啊轉

大西門 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 21:22
引言回覆

Boris 寫到:
cwt 寫到:

大西門 哈 哈 哈
也只有那個門了!! 非常高興 非常高興 非常高興
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 22:03
引言回覆

Boris 寫到:
cwt 寫到:

大西門 哈 哈 哈

還記得Boris兄曾經說過的歷史名言『曾經懷疑自己對腕錶的迷戀是一種病態』,

有時候還真羨慕Boris兄有錢治病。 哈 哈 哈
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 00:05
引言回覆

剛剛在潛水網站看到一只SUNNTO的入門潛水錶(應該說是一部小型潛水電腦),

要價才一萬出頭新台幣。

其功能如下:
*四機合體運算模組(空氣.高氧.自由.手錶)
*全程減壓停留資訊顯示
*全程回顧記憶庫容量 36 小時
*潛水日誌記憶庫容量 36 小時
*全程回顧記憶可加註書籤警示符號
*主系統潛水史完全燒錄記憶功能
*個人電腦介面連結傳送功能
*多段式上升速率指示
*個人體能調整
*高度層調整(0-3000公尺)
*安全停留自動倒數計時功能
*減壓停留範圍顯示功能
*電量顯示及電量不足警告
*日曆時間指示功能
*鬧鐘功能
*碼錶功能
*冷光錶面顯示功能
*使用者電池自換功能
*深度指示範圍 0-99 公尺
*警示音響功能
*最大深度警告
*顯示幕保護蓋
*顯示單位切換功能
*雙時刻顯示功能
*先進超微減壓運算程式

難怪那位愛好潛水的網友會直呼∼保命重要。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔