WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟幾支Breitling的照片,請多多指教!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 21:30
引言回覆

照的真美 照相
開車時我喜歡36,000轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:39
引言回覆

Kelvin Lau 寫到:
Watchfreak大兄:

多謝讚賞。

這支Chronomat Evolution 貝母面,真錶比相片上要好看上好多倍呢!

大兄您身為百年靈的超級擁護者,應該要有一支的!

大兄您來香港的話,小弟帶路帶您去我暫時在香港能找到最多折扣的那一家錶店買一支!

Kelvin 大大太客氣, 在下有到香港再通知您。 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:31
引言回覆

錶很美!!
照的不錯喔!!
感謝分享~~
讚
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 13:10
引言回覆

好久沒見人貼圖了,感謝分享!

過去總覺得Breitling很大又有點複雜,不是很習慣,
如今卻又覺得它很man,很有個性。

看了他們的合照,真感覺有點抒情重金屬的味道,粗獷中仍透露著些許的斯文!
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 20:12
引言回覆

戴上百年靈真的是很MAN,看起來很有個性的.這是百年靈的特色,雖然是ETA但真的是蠻耐超的.
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 10:10
引言回覆

Kelvin Lau 寫到:
Watchfreak大兄:

多謝讚賞。

這支Chronomat Evolution 貝母面,真錶比相片上要好看上好多倍呢!

大兄您身為百年靈的超級擁護者,應該要有一支的!

大兄您來香港的話,小弟帶路帶您去我暫時在香港能找到最多折扣的那一家錶店買一支!

Dear Kelvin Lau

我也想知"最多折扣的那一家錶店" 能PM OR EMAIL 給我嗎? 謝謝
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 12:03
引言回覆

Breitling既大氣又專業.
在ETA base的品牌之中,
個人以為P/P在前三名! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 15:06
引言回覆

BarryHo 寫到:

所有錶款都有COSC,我覺得可排第一了 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 16:16
引言回覆

MadMax 寫到:
BarryHo 寫到:

連石英的也有歐!真神奇! 非常高興 非常高興 非常高興
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 10:26
引言回覆

MadMax 寫到:
BarryHo 寫到:

光憑這一點,的確誠意十足!
Nice picture!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章