WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [募集]訂製一顆47mm的復古青銅復古飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 04:21
引言回覆

近年來的小資腕錶發展得非常迅速並成熟
最近小弟受到錶友Frank兄的毒
吸收許多專業知識,也認識了一些新錶友
大多的錶款以潛水錶為主
我們想來規劃一款飛行錶
錶徑47mm,
鎖牙式大型龍頭
超級夜光印刷面盤+指針
日本機蕊(也有考慮瑞士機芯,但單價更高)
40MM弧形藍寶石水晶鏡面
鎖牙式不透明底蓋
限量編號1~100
日本星辰機芯價格設定售價15000
瑞士ETA2824機芯價格售價25000

我們以zenith type 20為範本
復古錶款
規劃出四種版本(目前成行的以青銅殼為主)
01鋼殼黑面+黑面/(暫不成團)
02PVD殼+黑面/(暫不成團)
03青銅殼+黑面/
04青銅殼+藍面/

小弟找了一個台灣公司
能完全整合大部分零配件商
讓交期縮短
交期三個月(3月動工6月交貨)
還是讓專業的來....

錶友們要共襄盛舉嗎?
好久沒這麼熱血了

此款青銅飛行錶的訂製
即刻起要開始確認訂單
請各位有訂購的朋友到以下連結網站
http://www.vewatch.com/categories/ve-3-47mm青銅飛行錶
選擇自己要的款式
填入您的詳細訂購資料
依照指示,填寫自己已訂購的限量編號
記得填寫匯款帳號末五碼
並結帳付款完成訂購
我將會以訂購順序出貨

謝謝大家的支持,此錶款才能順利製作
進度會定時更新喔!

----------------------分割線-----------------------

目前加入首波預購的錶友有70位
加入小弟非巴友的朋友5支(不挑號)
目前有75支

--------------------------------------------------------------------------------------------

各位訂購的錶友大哥

Q1:如何加入訂製活動呢?
A:請到網站 www.vewatch.com 選取你要的款式,並填入相關資料,並完成匯款,完成訂購

Q2:成團門檻為幾顆?
A:預購有到達50顆即可成團,在3/1要跟工廠確認下單,並付訂金,若無法到達50顆,及無條件全額退費,不扣匯費

Q3:之後是否還能預定?
A:3/1號後還是可以訂購,但優惠會逐漸地降低,但隨著時間,手錶進度會漸漸成形,各位能看到的各階段的進度,我會負責跟各位報告,並預先公布優惠如下:
瑞士25000 日本15000

Q6:只製作100只嗎?
A:若2/15號前訂購數超過100顆,會接單但無限量編號,希望大家能共襄盛舉

Q7:何時能有完整樣品?
A:預計4/30日前會有完整的打樣,我計畫於高雄市/台南市/台中市/新竹市/台北市相約五場錶友會,讓已下單的錶友及想看到實品才下單的錶友能看到實品,收到完整樣品再相約時間地點

有任何問題,請不吝提出!

-----------------------------------------------------------------------------------------
目前打樣

jacob0811 在 星期四 2017-02-23 03:38 作了第 64 次修改
vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 10:28
引言回覆

讚喔!!有意願+1~~~~
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 10:49
引言回覆

看起來不錯呢!!
可惜沒有銅殼

https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 11:08
引言回覆

Isaac2014563 寫到:
看起來不錯呢!!
可惜沒有銅殼

對啊!為什麼呢?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 11:25
引言回覆

tseng 寫到:
Isaac2014563 寫到:
看起來不錯呢!!
可惜沒有銅殼

對啊!為什麼呢?

這我有問過工廠了
銅跟鋼的模具加工方式不同
若要做銅,要另外下一張單
若想要青銅款可以先登記
數量夠就能成行

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 11:28
引言回覆

03款可以設定成銅款
我也是很想要的

vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 11:40
引言回覆

銅殼+1
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 13:00
引言回覆

03 改青銅殼應該很不錯 眨眼
面盤不知道能不能客製加刻圖騰?
哈哈 如果有55mm 青銅殼,我可能馬上買單 非常高興
k2288057
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 13:24
引言回覆

青銅藍面+1
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 14:09
引言回覆