WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]16600
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]16600
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lhs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 01:48
引言回覆

各為先進,

小弟對於這隻錶非常有興趣,想請教目前全新錶可談的最低折扣為何?以及購買此錶應該注意哪些地方?還有目前是否為購買此錶的時機?敬請各位先進不吝賜教

lhs 在 星期六 2005-07-09 12:25 作了第 1 次修改
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 01:53
引言回覆

現金約8折左右..我是買到79折但盧很久,要不要再等一等..等D字頭鋪貨 非常高興
lhs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 01:59
引言回覆

kckuo 寫到:
現金約8折左右..我是買到79折但盧很久,要不要再等一等..等D字頭鋪貨 非常高興

沒想到剛PO就有人回真感動 嘲笑 那所以說目前買的都是F字頭的囉?那大約何時D字頭會鋪貨呢?
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 02:04
引言回覆

可能要問吧..我是3月多買的..記得手臂要練粗勇 非常高興
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 09:41
引言回覆

那請問16570.d字頭出來了嗎?謝謝.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 10:41
引言回覆

d字頭好像尚未到貨!!! 耍酷 目前只有116520。
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 17:36
引言回覆

16600的氦氣閥是16600的罩門
耍酷 耍酷 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 00:04
引言回覆

d字頭的勞力士好像已經陸續舖貨了,如果有堅持要d的人,不過數量仍有限。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 01:16
引言回覆

總有一天等到你! 非常高興 非常高興
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 20:53
引言回覆

i also want rolex16600.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔