WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請求推薦有兩地時間的手錶
開新主題 回覆文章 Share
請求推薦有兩地時間的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 14:53
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
兩位大大別筆戰了啦!言歸正傳omega 白面 SEAMASTER GMT個人認為是不錯的考慮方向喔!!!二手價約NT35000-NT40000之間

這支 Omega Seamaster GMT 我買的是黑面,質感很好,很耐戴,也很耐看.
我前後買了二次.
為了籌錢買 Rolex ,第一支賣掉.
賣掉之後,卻又念茲在茲,所以又去買一支全新的.

這支錶的缺點是太大和太重(鋼帶),不太適合手腕小或個頭小的人.

我很喜歡 GMT 或兩地時間錶,很實用,也很好看.
出國唸書或常出國的人,會發現這兩種錶是生活的好幫手.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 18:16
引言回覆

我投海馬 GMT一票 驚嘆號 我自己也有一支∼ 驚嘆號 我覺得很準又好看又不同於一般的海馬∼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 18:17
引言回覆

我投海馬GMT一票∼
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 19:52
引言回覆

我投一票給 ~16570黑面...如果你手毛夠多 會更亮眼

耐用~不需特別呵護...洗澡~游泳~運動~打球...都戴著也不太會出毛病...
尤其當你去游泳...全身只有一條泳褲跟一隻黑面的手錶...會使手錶更顯眼..(但前提是您的泳褲不能選用白色然後遇水會半透明的)... 微笑

說到以後想換錶~ROLEX的這幾款運動錶應該不會讓你想賣時心痛的...

樓上的謙謙君子...不要傷了和氣...不罵不相識...握握手...交個朋友吧 驚嘆號
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 20:02
引言回覆

難怪我戴上16570時老是覺得有哪裡怪怪的......
原來是............沒毛!!!!! 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔