WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請求推薦有兩地時間的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
protess55
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 10:29
引言回覆

是阿,不過因為我想買生日禮物給我爸,GS GMT也考慮範圍之內
不過老實說,我爸看品牌,買一個seiko10來萬..............
大概會被他笑死吧....或者說罵死..............所以買給我爸的話還是以Rolex為主
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 22:46
引言回覆

老一輩對OMEGA印象很好
推薦海馬GMT
價錢應比GS GMT便宜很多
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 07:35
引言回覆

海馬GMT50年紀念版,表圈有黑白可顯示第二地的日夜狀態,便於連絡,對家人應該是一項不錯的選擇。
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 15:38
引言回覆

建議你多存點錢,直接購買Rolex 16570,免得將來後悔. 哈 哈 哈
WiseJoyce
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 17:32
引言回覆

k168 寫到:
建議你多存點錢,直接購買Rolex 16570,免得將來後悔. 哈 哈 哈
Bvlgari 兩地時間錶也不錯
造型也較美 不會很傳統 有型男必備
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 17:40
引言回覆

k168 寫到:

16570 最近也跟著 114270 一起挫賽.
二手價也開始悽慘.
蜻蜓
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 20:05
引言回覆

watchfan 寫到:
k168 寫到:

二手價也開始悽慘.
這位仁兄你實在很煩內! 非常生氣 這個開版主是請求推薦兩地時間的錶?你不建議就只在那邊挫賽.挫賽的,回你的版拉啦~連我這個只想潛水的小魚都實在看不下去~唯恐天下不亂!不知居心何在? 非常生氣 非常生氣 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 20:35
引言回覆

蜻蜓 寫到:
k168 寫到:

二手價也開始悽慘.
這位仁兄你實在很煩內! 非常生氣 這個開版主是請求推薦兩地時間的錶?你不建議就只在那邊挫賽.挫賽的,回你的版拉啦~連我這個只想潛水的小魚都實在看不下去~唯恐天下不亂!不知居心何在? 非常生氣 非常生氣 非常生氣

買車都要看二手行情了, 買錶不用看二手價喔? 煩就不要看呀!
阿你是烙賽嗎?屁股夾緊一點,
蜻蜓
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 20:56
引言回覆

阿你是白癡喔!開板主是在問二手行情嗎?這站是你個人的喔叫人不要看,真不知你頭殼內裝什麼?烙賽是你自己說的我可沒說,該夾緊屁股的人是你吧~好笑!
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 21:52
引言回覆

蜻蜓 寫到:
k168 寫到:

二手價也開始悽慘.

買車都要看二手行情了, 買錶不用看二手價喔? 煩就不要看呀!
阿你是烙賽嗎?屁股夾緊一點,

二位仁兄網上說笑的功力令人佩服
在下越看越禁不住笑
此等功力也不是三天兩天可以練成的
佩服佩服
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔