WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]最便宜的沛那海要多少錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 21:09
引言回覆

lch0824 寫到:
真是的,買錶還要看時機,還要找老闆不在的時候,那可否再請教一下,台中之天文鐘錶行(在中正路上),之服務態度有人知道嗎,因為現在是沛那海或是寶璣在考慮(要不是92沒賣上述兩品牌,早就北上去買了,在92買錶真是愉快的經驗)

天文我覺得服務態度不好喔,請多加考慮。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 22:32
引言回覆

感謝各位大大的回應 嘲笑
sliaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 07:34
引言回覆

>>當我穿著T恤牛仔褲,背著REEKOK包包進去,我發現沒人鳥我,問手錶價錢時竟然說這支很貴要十多萬就不理我了

Haha. In Silicon Valley, these people who wear jeans are, on the contrary, really rich 微笑

Because they could be engineers in Google, Yahoo, Intel or HP 微笑
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 19:41
引言回覆

真有那麼糟嗎?印象中以前台中店有個姓謝的先生還蠻客氣的,
逛了沒買也沒有什麼不爽的感覺,下次去還是很客氣...
台北的那位廖先生感覺上就稍微勢利點,也許是大戶見多了吧?
其實買錶的"奇摩子"還是很重要的,花錢沒必要找罪受.
如果覺得不爽就別再那消費吧...

不把客人當回事的店家也許是因為專作大戶生意慣了, 久而久之就不食人間煙火了...
反正大戶買一隻大錶的利潤就夠付店員一年薪水了吧! 耍酷
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 16:36
引言回覆

看到這個舊文,突然讓我想到最近剛好有去逛這兩家錶店
可能是我好運,還是景氣不好的關西,其中一家讓我有所改觀
日前逛天x就有些勢力眼,,好像先看你帶什麼錶,,<那天帶OMEGA>開什麼車<那天開公司車子,日產>
因為我前面進去的是位開賓士的女人,店員立即來幫他開門,反倒是我要進去時,還要我敲門,
<門鎖起來了>,一進到店裡,氣氛也怪怪的,給你的感覺就是,這裡的錶你是買不起的,你可以
走了,總之ㄧ句話,眼睛長在頭上
但逛寶x堂覺得還不錯,店員很客氣,無意間那位傳 說的陳老闆,也有來打招呼,算蠻親切的
<不知道是不是因為那天剛好都沒其他顧客的關西,才有時間招呼我>
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:01
引言回覆

jnmk 寫到:
日前逛天x就有些勢力眼,,好像先看你帶什麼錶,,<那天帶OMEGA>開什麼車<那天開公司車子,日產>
因為我前面進去的是位開賓士的女人,店員立即來幫他開門,反倒是我要進去時,還要我敲門,
<門鎖起來了>,一進到店裡,氣氛也怪怪的,給你的感覺就是,這裡的錶你是買不起的,你可以
但逛寶x堂覺得還不錯,店員很客氣,無意間那位傳 說的陳老闆,也有來打招呼,算蠻親切的
<不知道是不是因為那天剛好都沒其他顧客的關西,才有時間招呼我>

那..如果是一般ad...不曉得各位前輩最推薦那一間呢?
如果不方便公開,可否pm給我小弟...

另外我是新會員,沒有訊息感覺太遜了...題外話. 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:31
引言回覆

71CWI 寫到:
jnmk 寫到:

你的所在地在哪? 驚嘆號
這樣大家也比較好幫你 眨眼
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:36
引言回覆

jnmk 寫到:
71CWI 寫到:
jnmk 寫到:

你的所在地在哪? 驚嘆號
這樣大家也比較好幫你 眨眼

在新竹上班..台北桃園一帶皆可去

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:45
引言回覆

台北有很多如中X.寶X堂.等..共有6家
不像我們中南部只有2家
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:52
引言回覆

小弟我昨天去忠孝東路中美看 (其實經過很多次了, 門口櫥窗只有一隻),
他們的態度還 OK...

只是...好像忠孝東路上的店都會鎖門,
說真的, 那種感覺也不是很好, 都會先吃一下閉門羹, 然後他們看一看你才開門...
難道他們都不保險的嗎?

除此之外, 都還好, 雖然我剛從加州健身房出來, 穿的一身窮酸, 不過店長的態度也還不錯,
要了本型錄後回家慢慢研究...(2008 的, 算舊嗎? 還是生客都給舊的?)
對了, 店裡現貨還不少說, 只是我的現金不夠, 哈!

這種錶好像很少有店家賣, 看了前面前輩們的敘述...樓主還是到台北來吧!
油錢也沒貴到哪裡去, 總比受了氣, 然後 "內傷" 好幾個月好吧!

對了, 借樓主板面一問,
有大大看過這款嗎?
http://vimeo.com/4393032
順便問一下, 沛納海不是很熱門的款 (有現貨的) 折扣大約如何呢? (路人甲折扣?)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔