WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]最便宜的沛那海要多少錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruce777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:30
引言回覆

以為他們態度變好了咧 ~~~原來一樣!!

上次也是去問沛那海,更,開全折,就是不打折~~
啊我是鄉巴佬不會上網啊?還是沒有朋友懂錶?開那個芭樂價,
問他限量款,啊說早就被會員訂光了,
到底是什麼會?那個小老闆老把沛那海會員掛在嘴邊,我怎不知有那個會?
問我朋友,他也不知道.....

還有那個老頭子,好像眼睛長在頭頂咧,也在哪邊幫腔,什麼全球搶手貨啦,
增值空間最高啦,現在不買後悔啦...屁咧...哪有這麼神?
當我不認識字喔???

我寧願開車上台北買也不願再去聽些543又被當凱子耍,

我看文章發現他們會提供一些錶給"板主"及"分區版面管理員"拍拍照發表一些文章,
所以他們幫忙講點好話也是應當的啦,
真實情況就靠你自己去感受啦!!

一位朋友在那裡也買了幾隻錶了,後來買到沛那海一般款95折,
不算熟客也算半生不熟吧,一樣被當凱子削,他也很更....
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:47
引言回覆

那請問bruce777兄,您說開車北上買,請問是哪一家,中美嗎?
alis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 10:59
引言回覆

抱歉沒有惡意,忠言逆耳一句,莫要玩物喪志, 先消消心中那股想要的衝動,比較不用看人臉色.
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 11:51
引言回覆

ALIS兄說得是,小弟我雖然還稱不上是玩家,但是前前後後也花了2000多K的金錢在錶上,原本沛那海根本不在我的收藏名單上(只是做個大表面, ETA機心就要十多萬,品質也soso,前不久不是還發生有一堆號稱1000米防水的沛那海指針嚴重氧化的事件),只是最近上網看到一堆網友把沛那海講得跟神一樣,才讓我覺得不買小佩好像就落伍了,所以才想買一支最便宜的來戴戴看,但是如果買錶花大錢還要看店長臉色,我看那就算了,畢竟十萬元也不能算小數目,重要的是要奇蒙子爽(附帶一提,我家原本住在台北寶鴻堂附近,走路就可到,所以當我想買第一隻機械錶時,自然而然就會想到寶鴻堂,當我穿著T恤牛仔褲,背著REEKOK包包進去,我發現沒人鳥我,問手錶價錢時竟然說這支很貴要十多萬就不理我了,也不講確實價錢,當時氣到轉身就走,後來到92天水,一進門就奉上茶水,並說慢慢看,喜歡就自己拿出來看,讓我覺得服務態度怎麼差那麼多,結果不到十分鐘就買了IWC OCEAN 2000,後來陸陸續續就花了2000多K在92,所以92應該要感謝寶鴻堂吧,也有可能寶鴻堂覺得2000多K太少不屑賺)
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 12:06
引言回覆

天文服務態度更差
一副不想買就趕快走人的樣子!
只要時美齋沒有的品牌
我現在都是開車北上買
博愛金生儀不錯
可先到忠孝店(服務態度也不好)看到喜歡的
再去博愛店買
有個銷售人員還不錯
雖然不夠專業
但蠻好「溝通」的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 14:34
引言回覆

買錶還要受氣 真是差勁! 難過 難過 難過
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 15:21
引言回覆

我覺得中美忠孝店不錯,小弟的pam111就是在那裡敗的 耍酷
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 16:00
引言回覆

可能是我看起來窮酸樣吧,我有一次穿著上述同樣裝扮去中美(中山北路那家),結果不給開門,是我在外面一直敲門才心不甘情不願的按下開門鈕,不過是看個OMEGA而已,竟然說:你真的要嗎,要我才拿出來,我氣到當場拿出八萬現鈔出來,然後說:你說呢(要買錶前我都會先去提款)
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 19:19
引言回覆

真的嘛?
我覺得中山北路跟南京東路口那家中美的服務品質很不錯耶 驚訝
之前想看勞力士,
一進去還沒說什麼馬上就遞上茶水,
言談間祇是稍微提到一下AP而已,
小姐們馬上拿了幾款給我試戴,
害我還真的是受寵若驚,
所以我覺得那家店的服務態度真的粉不錯啦 眨眼
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 20:42
引言回覆

2000多k...兩百多萬...

大大您是大戶了...站門口還被忽視...

那我們這些學生...久久才熬到買一只..哀~

他們開門大概案的是警鈴了吧~ 哈 哈 哈

小弟老家高雄有間也是"白眼老店"
賠舅舅買錶去...進步鳥都不鳥,說出要買和買的廠牌...
茶水就莫名奇妙出現在眼前... 驚訝

來了北部...

我是也有在門口看被白眼過啦... 憤怒

哪間店就不說了...

所以現在巴士和網站是最常"看表"的所在啦... 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章