WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]最便宜的沛那海要多少錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 08:29
引言回覆

請問一下,現在全新的沛那海最便宜的一支差不多要多少錢,在台中市是不是只有寶鴻堂有在賣,因以前在台北寶鴻堂受過氣,實在不想再踏入寶鴻堂一步,雖然台中是兒子當家,不知道態度會不會改善
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 08:40
引言回覆

PAM112(黑面無小秒針款),PAM114(白面無小秒針款)
折扣後約NT$100000
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 11:14
引言回覆

thanks 哈 哈 哈
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 18:10
引言回覆

lch0824 寫到:
請問一下,現在全新的沛那海最便宜的一支差不多要多少錢,在台中市是不是只有寶鴻堂有在賣,因以前在台北寶鴻堂受過氣,實在不想再踏入寶鴻堂一步,雖然台中是兒子當家,不知道態度會不會改善

小老闆態度還不錯啦!!
但我在台中碰過老闆
買過一支後就不想再去了!!
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 22:12
引言回覆

真是的,買錶還要看時機,還要找老闆不在的時候,那可否再請教一下,台中之天文鐘錶行(在中正路上),之服務態度有人知道嗎,因為現在是沛那海或是寶璣在考慮(要不是92沒賣上述兩品牌,早就北上去買了,在92買錶真是愉快的經驗)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 23:21
引言回覆

我個人覺得台中寶鴻堂的態度很好呀!!!再給人家一次機會吧!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 23:55
引言回覆

lch0824 寫到:
台中只有他們有,態度的確很差!很瞧不起人!建議你開部保時捷停門口,可能會好一點
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:05
引言回覆

哇,我只有VIOS,沒有保時捷,這樣他們會不會連門都不給開 困惑
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:17
引言回覆

lch0824 寫到:
哇,我只有VIOS,沒有保時捷,這樣他們會不會連門都不給開 困惑

不如搭Taxi 吧

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:25
引言回覆

lch0824 寫到:

小弟也在台北店領教過廖師父的白眼
原本不想再踏入一步
結果為了看小沛
上禮拜又去了一趟
結果櫃中沒幾支存貨

也好, 若萬一真的有喜歡的現貨
還真不知是該買, 還是看看就好...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔