WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家的鋼魚會這樣嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skyarcana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 19:11
引言回覆

小弟的鋼魚每天都戴八小時以上,早上0630帶到1830,但到第三天早上就停了,這是正常的現象嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 19:48
引言回覆

2824的儲能有38小時,
除非您幾乎沒有在動,
不然的話這是不正常的......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 03:54
引言回覆

skyarcana 寫到:
小弟的鋼魚每天都戴八小時以上,早上0630帶到1830,但到第三天早上就停了,這是正常的現象嗎?

有問題... 檢查一下吧..

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-06 16:50
引言回覆

如果動力儲存38小時
你今天晚上18:30拿下來,就開始算了啊
到第3天早上6:30就剛好36小時 有不正常嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-08 08:49
引言回覆

rolex19710820 寫到:

如果動力儲存38小時
你今天晚上18:30拿下來,就開始算了啊
到第3天早上6:30就剛好36小時 有不正常嗎?

版主是每天都戴,
不是只戴一天喔........... 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔