WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北AD貨 116610LN 買到瑕疵品 PLEASE HELP!! (已解決)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 04:34
引言回覆

不管誰 遇到此問題都一定很呕
建議找原AD 強烈要求一定要 換新錶或退款處理
若該AD置之不理 或打馬虎
建議您 訴諸媒體 這招最有用
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 05:06
引言回覆

Aceman 寫到:
stephenshiuan 寫到:
看的真仔細,不仔細看真看不出來

這麼明顯的瑕疵, 不用仔細看就能看得出來吧 ...

+1 (可能要去眼科檢查一下 哈 哈 哈)

9點那根歪到不行...不要劃中線都看得出來
這種歪法RSC敢跟我說還容許..我一定當場'翻桌'..搞不好3字真經都出口..
不過RSC只會修錶..像這種紛爭我想應該跟AD直接解決
就算保卡蓋了..應該不能像古早時代
銀貨兩訖..貨物出門概不退換

很好奇這個歪法比精工舍還離譜..精工會歪是因為立體環設計鏡面壓下去會有時會跑掉一點點..也沒有這麼歪
勞仔是平面還可能是平面印刷面盤..竟然會走鍾?這個品管也太差
AD沒看到..買家一開始說要找特殊字體面板
竟然也會沒看到..這就很奇..

找消保官可能比較快吧?
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 06:15
引言回覆

BB 寫到:
Aceman 寫到:
stephenshiuan 寫到:
看的真仔細,不仔細看真看不出來

這麼明顯的瑕疵, 不用仔細看就能看得出來吧 ...

+1 (可能要去眼科檢查一下 哈 哈 哈)

9點那根歪到不行...不要劃中線都看得出來
這種歪法RSC敢跟我說還容許..我一定當場'翻桌'..搞不好3字真經都出口..
不過RSC只會修錶..像這種紛爭我想應該跟AD直接解決
就算保卡蓋了..應該不能像古早時代
銀貨兩訖..貨物出門概不退換

很好奇這個歪法比精工舍還離譜..精工會歪是因為立體環設計鏡面壓下去會有時會跑掉一點點..也沒有這麼歪
勞仔是平面還可能是平面印刷面盤..竟然會走鍾?這個品管也太差
AD沒看到..買家一開始說要找特殊字體面板
竟然也會沒看到..這就很奇..

找消保官可能比較快吧?

因為看喜歡的字體,就開心的上天堂了, 其他什麼都看不到了,也沒有細心檢查,所以各位未來要買手錶,一定要使用放大鏡好好檢查,萬一手錶有問題,千萬不要像我一樣被當足球踢來踢去,真的我很不開心 : (
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 06:59
引言回覆

正常的錶面應該是這個樣子!!
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 10:00
引言回覆

因此可以證明------手工------ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 12:34
引言回覆

大家都把勞力士神話了,全世界比勞力士大的公司太多了,也都會有產品不良的問題,所以有瑕疵更換零件是負責的處理,別被一些不懂的巴友誤導了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 13:24
引言回覆

116610LN 古老serif字體,市面上較少見.....沒注意過 有不同版本的字型嗎?
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 16:09
引言回覆

kingdom 寫到:
116610LN 古老serif字體,市面上較少見.....沒注意過 有不同版本的字型嗎?

如果你仔細看錶面上的1000ft=300m,你會發現我的ft比較長, 1000的字體也不同,是最早期水鬼一直沿用到現在的字體,個人覺得是比較有藝術風格跟傳承的意義。

buzzrazi 在 星期六 2015-11-28 21:24 作了第 1 次修改
tsai803
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 19:41
引言回覆

請問BUZZ大,AD賣你這隻錶時,價錢有"比較"便宜嗎?

我曾經買過613LN,價錢有"比較"便宜,業務是用話術帶過比較便宜的原因,我一時被便宜價沖昏頭,買回去後,發現錶帶有道很長的刮痕....><
但貨已出門,要再賴店家已沒立場了,過幾天再去買另一隻時,有提到刮痕這事,店家就支支嗚嗚裝傻帶過,原來店家早知道這事,才會"較便宜"價錢賣你...
學了一次經驗....

初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 22:16
引言回覆

tsai803 寫到:
請問BUZZ大,AD賣你這隻錶時,價錢有"比較"便宜嗎?

我曾經買過613LN,價錢有"比較"便宜,業務是用話術帶過比較便宜的原因,我一時被便宜價沖昏頭,買回去後,發現錶帶有道很長的刮痕....><
但貨已出門,要再賴店家已沒立場了,過幾天再去買另一隻時,有提到刮痕這事,店家就支支嗚嗚裝傻帶過,原來店家早知道這事,才會"較便宜"價錢賣你...
學了一次經驗....
你是在AD買的嗎?確定不是你刮的?AD又早知有刮痕請公佈店名,如果真是如此,也可告知巴友抵制黑心商店,不然我總有污衊他人的感覺!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔