WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GRAND SEIKO 新舊款 GMT
開新主題 回覆文章 Share
GRAND SEIKO 新舊款 GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 10:21
引言回覆

kckuo 寫到:
還舊款比較好看.. 非常高興

舊款比較有味道 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 13:25
引言回覆

日本人除了模仿,設計功力還是差人一截
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 13:27
引言回覆

總覺得這好像不該用新舊款稱呼,一個是機械機心,另一個則是spring drive,應該是獨立的兩個系列
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 13:36
引言回覆

calatravayang 寫到:
總覺得這好像不該用新舊款稱呼,一個是機械機心,另一個則是spring drive,應該是獨立的兩個系列

我也贊同

但不得不承認,9s GMT 有點16570 的影子
Spring drive GMT 像加大碼16710
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 18:47
引言回覆

haven180兄你已將9s GMT入手了嗎?
protess55
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 22:51
引言回覆

我在seiko日本官方網站上看到一款prospex SBDB001
http://www.seiko-watch.co.jp/psx/lineup/marine.html
反而還比新款spring drive的GMT好看哩,也有GMT
防水600米,只可惜不是GS,不過價格也很spring drive
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 23:17
引言回覆

Omega 寫到:
19萬!!! ??? 驚訝 驚訝
(我的老天~~~)
我還是玩老seiko的worldtimer吧!!!!

我也是在玩worldtime (6117 吧)嘲笑

不過這類世界城市圈有個問題,就是有些地方有夏令和冬令時間,看時間是常常要自己在調整。不知道其他貴價表會不會比較聰明呢? 耍酷
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 23:42
引言回覆

舊款機械GMT的日期必須要24H指針轉一圈才會換日
新款Spring Drive GMT 的日期不知是否可以快調?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 09:25
引言回覆

kurt 寫到:
haven180兄你已將9s GMT入手了嗎?

入手囉 還真是漂亮

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 00:34
引言回覆

時勢所趨,技術進步,傳統款式設計唯美,新型技術方便且精準.在優缺點各有的情況下很難比較,只能說喜歡最重要.個人偏愛機械和石英各一支,輪流配帶各有風味~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔