WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手上路,想問Glashutte Original
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryanlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 19:25
引言回覆

萬分感謝各位的熱心指教,讓小弟獲益良多 微笑
從各位的指教,想再衍生兩個問題..
1. 我的認知是,自動上鏈既然是天天載在手上,由於自然的活動,那就表示錶有足夠的動力一直走下去,那麼,動力指示不就會一直維持在滿檔?既然如此,這個動力指示到底用處是什麼,這是我困惑的...或許各位是用欣賞工藝技術的角度來看,我卻是日常使用,鄉下土包子的角度來想,見笑了 害羞
2. 這問題可能比較敏感一點...由於工作性質的關係,小弟常有機會與總代理斯沃琪瑞表的人聯絡. 假設啦,公司給我的官方訂價是 A,打六五折是 A * 0.65. 而外面的錶店,如果是用牌價 B 打六五折 = B *0.65. 我想問的是,A 等於 B 嗎? 或者是 B 會被店家 markup 使得 B > A? 我想不大可能 A < B 吧... 如果是這樣,似乎我直接向斯沃琪買會比較划算?眼睛轉啊轉
再次感謝各位的不吝指教 微笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 19:51
引言回覆

ryanlin 寫到:
萬分感謝各位的熱心指教,讓小弟獲益良多 微笑
從各位的指教,想再衍生兩個問題..
1. 我的認知是,自動上鏈既然是天天載在手上,由於自然的活動,那就表示錶有足夠的動力一直走下去,那麼,動力指示不就會一直維持在滿檔?既然如此,這個動力指示到底用處是什麼,這是我困惑的...或許各位是用欣賞工藝技術的角度來看,我卻是日常使用,鄉下土包子的角度來想,見笑了 害羞
2. 這問題可能比較敏感一點...由於工作性質的關係,小弟常有機會與總代理斯沃琪瑞表的人聯絡. 假設啦,公司給我的官方訂價是 A,打六五折是 A * 0.65. 而外面的錶店,如果是用牌價 B 打六五折 = B *0.65. 我想問的是,A 等於 B 嗎? 或者是 B 會被店家 markup 使得 B > A? 我想不大可能 A < B 吧... 如果是這樣,似乎我直接向斯沃琪買會比較划算?眼睛轉啊轉
再次感謝各位的不吝指教 微笑

1.因為大多數的情況錶不會一直被戴著,例如一次有不止一支的錶,或者是視情況把錶拿下來。當然對你來說應該不會有換錶戴的情況,但有些情況還是不適合戴著錶的

2.在同一個國家內定價應該都是一樣的,除非是非正式代理商
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 22:51
引言回覆

現在新款Panomatic有鍊帶款,
典藏館有現貨,可前往試戴.
TEL:02-87125760
Boris
終極會員
終極會員