WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SPECTRE 007
開新主題 回覆文章 Share
[分享]SPECTRE 007
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 19:13
引言回覆

MFish 寫到:
submariner3135 寫到:
antoniohidekaze 寫到:
Mfish 前輩,不知道您是否擁有rolex水鬼系列,方便做個比較嗎,感覺omega這隻比114060小一點對嗎

Omega Seamaster spectre: 41mm
Rolex non date submariner: 40mm......... 害羞

謝謝潛艇兄的回覆,

這只是長直錶耳,而且搭配Nato帶時,視覺上會有別於鍊帶錶的效果,

建議還是跑一趟錶店實戴比較會比較準∼ 耍酷

M兄看來喜歡吃魚油( OMEGA-3號 ),
偶而也吃個生蠔,
鐘錶界兩大潛水錶品牌都吃才有意思.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 20:50
引言回覆

MFish 寫到:
Mfish 前輩,不知道您是否擁有rolex水鬼系列,方便做個比較嗎,感覺omega這隻比114060小一點對嗎

Rolex non date submariner: 40mm......... 害羞

謝謝潛艇兄的回覆,

這只是長直錶耳,而且搭配Nato帶時,視覺上會有別於鍊帶錶的效果,

偶而也吃個生蠔,
鐘錶界兩大潛水錶品牌都吃才有意思.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Ha~生蠔小弟吃過啦,魚油近期大概也只會吃這一次∼

近年比較專攻在老錶,有機會再來嘗試一下新生蠔∼

antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 23:34
引言回覆

謝謝sub 兄 和 MFISH大 的解答
我知道錶徑omega 的比較大一點 但是ROLEX的supercase 戴在手上真的感覺比舊款的水鬼大。加上crown guard 視覺上感覺 水鬼比較大

今天小弟特地跑去新光三越 看這隻007 結果被告知 007spectre 上映後 這隻熱消 都賣完了!!我試戴了普通版本 沒想到感覺和水鬼的大小 沒差 太多。 只是omega那隻錶的計時眶和玻璃中間還有一圈銀色金屬圈 讓我覺得 以為omega比水鬼小

差點就沖了普通版 可是中間的polish link 讓我猷豫了

不知道還會不會再進007版的
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 00:55
引言回覆

我知道錶徑omega 的比較大一點 但是ROLEX的supercase 戴在手上真的感覺比舊款的水鬼大。加上crown guard 視覺上感覺 水鬼比較大

今天小弟特地跑去新光三越 看這隻007 結果被告知 007spectre 上映後 這隻熱消 都賣完了!!我試戴了普通版本 沒想到感覺和水鬼的大小 沒差 太多。 只是omega那隻錶的計時眶和玻璃中間還有一圈銀色金屬圈 讓我覺得 以為omega比水鬼小

差點就沖了普通版 可是中間的polish link 讓我猷豫了

我反而較喜歡那 polish link ...
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 09:23
引言回覆

Aceman 寫到:

Ace大,真的嗎?我是膽心 運動錶的錶帶還polish 會不會太亮
不過想了想 GMT Master 也是一樣center polish link,還是很帥
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 16:29
引言回覆

MFish 寫到:
MFish 寫到:

謝謝潛艇兄的回覆,

偶而也吃個生蠔,

Ha~生蠔小弟吃過啦,魚油近期大概也只會吃這一次∼

近年比較專攻在老錶,有機會再來嘗試一下新生蠔∼

都是好物......... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 19:41
引言回覆

聽起來這只賣得似乎還不錯,不過7007只也不算少,

專賣店沒了,一般AD不知還有沒有?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 20:57
引言回覆

Aceman 寫到:

Ace大,真的嗎?我是膽心 運動錶的錶帶還polish 會不會太亮
不過想了想 GMT Master 也是一樣center polish link,還是很帥

正解,勞有好幾款也是 , 我真的覺得挺好的 ...
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 12:00
引言回覆

看完 007 後才知道原來這只還有鬧鐘功能, 而且超大聲的,

從詼諧的出場, 到關鍵性的救援, 看到她出現在大螢幕上還蠻有趣的,

這可能是電影道具錶另一項有意思的地方,

就是即便是若干年後, 依然還能在第四台的重播中看到 耍酷
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 20:10
引言回覆

版大拍得真是美, bezel 還是可以當GMT使用
很特別
真的很棒的一支錶
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)