WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SPECTRE 007
開新主題 回覆文章 Share
[分享]SPECTRE 007
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 11:52
引言回覆

復古的外型, 又結合很多的新元素再裡頭, 讓小弟時隔15年後再次入手OMEGA~

這款復刻了海馬初代2913的"棒棒糖"秒針, 這秒針對小弟有極大的吸引力,

OMEGA宣稱是首款007佩戴的錶以限量錶的方式發行, 這有加分, 不過不是入手的主因,

雖然我愛看007, 不過可不喜歡錶盤上有任何007的字樣, 像是以前007紀念錶那樣,

有附上霧面鏈帶可供更換, 不過Nato錶帶配戴起來比預期的舒適很多, 也更有味道 , 所以也沒打算換了,

賞錶吧~

VW_GO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 12:38
引言回覆

美錶美圖。也請問附上的鋼帶是全霧面,還是如同一般版中間那節是拋光的?
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 12:48
引言回覆

VW_GO 寫到:
美錶美圖。也請問附上的鋼帶是全霧面,還是如同一般版中間那節是拋光的?

謝謝欣賞,錶帶是全霧面的∼
VW_GO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 14:40
引言回覆

謝謝,全霧面的更讓人蠢蠢欲動 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 16:45
引言回覆

方便的話請PM購入地點及折扣,謝謝!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 16:54
引言回覆

專業級的拍照技術

很低調的007系列,不仔細看跟一般的海馬300幾乎一樣
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 00:01
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
專業級的拍照技術

很低調的007系列,不仔細看跟一般的海馬300幾乎一樣

謝謝,魔鬼藏在細節裡,低調的美感,懂得人就懂∼
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 20:49
引言回覆

這相片照得實在太專業了
連機心的雕紋都照得一清二楚

話說這只海馬不知道他的錶圈是不是只能往丹方向旋轉?
因為沒有看到一般潛水錶都會有的刻度

不過這復刻版的指針搭配棕色的夜光塗料
復古味相當濃厚
古得相當成功啊
th_070_goodjob
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 22:37
引言回覆

O記這隻007真美啊 耍酷 內外兼具 微笑
kenny兄又把它給拍的太美了 照相
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 03:27
引言回覆

請教有錶扣、 開洞的NATO帶, ㄧ般市面上買的到嗎? 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔