WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半只機械錶
開新主題 回覆文章 Share
半只機械錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 23:35
引言回覆

小良 寫到:
看沒有,好期待哦!! 耍酷

不好意思,只好麻煩大家到我的相簿去看看了。
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/galactic88/album?.dir=/473d
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 12:17
引言回覆

哈!我會貼圖了。

galactic 在 星期三 2005-07-06 07:49 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 12:27
引言回覆

你的圖比chanel 拍的還美
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 14:54
引言回覆

真是漂亮 恭喜買到好錶! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 18:07
引言回覆

chipoh 寫到:
你的圖比chanel 拍的還美

謝謝前輩的讚美,我覺得在WATCHBUS上的各位,拍照的技術都很不錯呢。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 20:25
引言回覆

老實說,我未見過J12 的真錶
但看完你的圖,我決定明天到chanel 去看一看
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 04:17
引言回覆

哇!大哥您怎麼拍的?是用專業燈光嗎?怎麼將質感拍這麼好? 驚訝

可以詳述一下您的拍攝器材和方法嗎?謝啦。 裝白ㄘ
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 13:12
引言回覆

感覺光線被你調的剛剛好.........質感整個都出來了!
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 13:39
引言回覆

MadMax 寫到:
哇!大哥您怎麼拍的?是用專業燈光嗎?怎麼將質感拍這麼好? 驚訝

謝謝你的肯定,有些不好意思呢!
其實也沒有用什麼專業的器材啦,只是用了這種影棚Web Page Name,還有CANON一般的傻瓜相機(IXUS 40),只不過要特別注意相機白平衡的設定,物品擺放的角度、燈光的擺放也很重要,拍完後再用PHOTOSHOP調整色溫、反差,大概就完成一張照片了。
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 16:56
引言回覆

galactic 寫到:
MadMax 寫到:

謝謝你的肯定,有些不好意思呢!
其實也沒有用什麼專業的器材啦,只是用了這種影棚Web Page Name,還有CANON一般的傻瓜相機(IXUS 40),只不過要特別注意相機白平衡的設定,物品擺放的角度、燈光的擺放也很重要,拍完後再用PHOTOSHOP調整色溫、反差,大概就完成一張照片了。

果然有打燈喔,呵呵,我就猜如果直接用室內燈光拍,
不太可能拍那麼好,事後居然還用繪圖軟體修過,
大哥果然仔細,佩服,佩服。 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔