WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex ExpI 114270
開新主題 回覆文章 Share
Rolex ExpI 114270
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 00:57
引言回覆

小良 寫到:
如果你是容易就想換錶的人就買二手的吧!!反正現在114270的二手價很令人流口水!! 裝白ㄘ

請問大約可低到哪??
也想流一下口水 眨眼
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 00:57
引言回覆

那天到表店,挑了一堆表(breitling;iwc;omega)試戴,手上的EXPI就擺在旁邊,看了看,比了比,還是EXPI好看,就是很經典的設計,才讓人百看不厭,雖然只有小日本對它有興趣,但是它的尺寸的確是比較適合東方人,大表徑的表很挑人戴的 眨眼
wby1961
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 09:15
引言回覆

小弟目前戴CASIO電子錶,此錶己戴7-8年左右,但最近因工作緣固需換一支較正式的錶,於是選上114720,此錶如同大家說比較經典耐看,而且較不俗氣,這就是我欲購此錶的主因,我可能會再參考各位前輩及朋友意見後,再決定是不是要買此款錶.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 16:36
引言回覆

wby1961兄:
我有一只ROLEX 114270 EXPLORER 探險家1號,Y字頭,品相九成五新.原廠盒子.保單.及當初新購時所附的配件全部俱全,如您有興趣購買,歡迎與我聯絡.thanks! 哈 哈 哈
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 16:05
引言回覆

malvin 寫到:
東西自己喜歡最重要啦....

贊成!這是最重要的!不要成為錶奴喔!愛它就要佩帶它!

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 17:38
引言回覆

的確!東西自己喜歡最重要......
我的手腕較細,所以戴EXP I剛剛好,並不會有太重,
或甩來甩去的感覺.
今年初購入,戴到現在,愛不釋手.
送你一手Beer分享.
啤酒 啤酒 啤酒 啤酒 啤酒 啤酒
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 21:58
引言回覆

引言回覆:

東西自己喜歡最重要啦....

+1! 非常高興 非常高興 非常高興
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 10:21
引言回覆

EXP I is very elegent. 微笑
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 10:53
引言回覆

請問...開版的大哥,您遲疑什麼呢

若是經濟允許,而您也確實覺得此款不錯,那還有什麼好遲疑的

除非您不喜歡114270

論外型,此錶已是經典設計,連夜市牌也一樣會做這一個款式
論性能,雖不是最好,但是絕對夠用
論品牌,.......我想rolex沒什麼可以挑的(這個價位帶)

那...您可以說說看您遲疑的原因嘛
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 11:29
引言回覆

流行只是一時,經典才能長久,EXP I應該已是一款永不褪流行的經典了!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔