WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菜鳥的問題
開新主題 回覆文章 Share
菜鳥的問題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 16:12
引言回覆

各位前輩:

在下想買Rolex Explorer II 黑面,請問台北地區哪一家錶店的折扣和服務比較好?目前定價多少?最多到幾折?一定要跟正式代理商購買才有保障嗎?如果和非代理商購買,會有偽品與售後服務上的問題嗎?跟王永昌買新的勞力士錶好嗎?

不好意思,菜鳥一個,問題很多,煩請見諒.
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 16:38
引言回覆

呵!呵!呵!都沒人回答啊?

我試過搜尋,但沒找到我要的答案.

有哪位善心之高人願意解惑啊?

微笑
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 17:05
引言回覆

正常代理商都沒問題..即使水貨也沒關西...因為rolex是全球保固所以售後服務是沒問題的
即使2手的也沒關西只要是正品就好..至於哪家買新的當然是折扣越多的那家

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 17:06
引言回覆

正常代理商都沒問題..即使水貨也沒關西...因為rolex是全球保固所以售後服務是沒問題的
即使2手的也沒關西只要是正品就好..至於哪家買新的當然是折扣越多的那家

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 18:18
引言回覆

回開版的大大啊....

小弟很想幫你...但是您的問題非常具體,而小弟最近並無購入r牌手錶...因此無法給你具體答案.

小弟三年前在延北買16710...當時是八五折...熟人是八折..."聽說"還有78折的無奈小弟是刷卡的...所以只能85折

此外小弟買的那一間永達現在也沒有r牌代理了....

至於哪一家錶店服務好喔...我是認為錶店服務...購買當時的情緒因素佔多半吧,至於後續維護我想您應該不會讓錶店來對嘛...有賣rolex的服務態度似乎有褒有貶耶

至於水貨,二手,代理商等等區分...重點只有一個

要有能力看出二手或是水貨的把戲....

抱歉幫不了多少忙...幫忙推囉
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 15:46
引言回覆

TED 先進:

非常謝謝你的解答,獲益不少.

另外,向錶店買新的Rolex(如:寶島),會不會買到假錶?

我不敢買二手錶,怕買到假的.

再次感謝!

TED 寫到:
回開版的大大啊....

小弟很想幫你...但是您的問題非常具體,而小弟最近並無購入r牌手錶...因此無法給你具體答案.

小弟三年前在延北買16710...當時是八五折...熟人是八折..."聽說"還有78折的無奈小弟是刷卡的...所以只能85折

此外小弟買的那一間永達現在也沒有r牌代理了....

至於哪一家錶店服務好喔...我是認為錶店服務...購買當時的情緒因素佔多半吧,至於後續維護我想您應該不會讓錶店來對嘛...有賣rolex的服務態度似乎有褒有貶耶

至於水貨,二手,代理商等等區分...重點只有一個

要有能力看出二手或是水貨的把戲....

抱歉幫不了多少忙...幫忙推囉
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 23:04
引言回覆

其實你就去Rolex授權的代理商買就可以了
折扣其實差不多
中美南西店應該可以
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 10:34
引言回覆

寶島...不會有假....至少我沒聽過寶島賣假錶或是二手錶當新錶賣

再來要記得去授權代理店買...就不會有問題
至於授權代理店就是有一些雜誌上勞力士廣告應該都會順便印出來...您挑幾家看看

恩...最後補充一點...就是有的表店你看他也有勞力士,有單有盒,但是他卻不是授權代理店
,這一類型的店有一個現象,就是款式不全,他們都是跟這一些一線大店切的貨啦,您只要看看保單應該可以知道

基本上猜測是因為勞力士的銷售獎金制度,讓一些錶店為了衝業績,向總代理多拿一些錶,那賣不掉的,當然就切出去給其他沒有代理勞力士的錶店囉....
之前台北市有兩家被取消代理權聽說就是因為這樣的事情....

以上給你參考
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 12:41
引言回覆

非常謝謝您的詳細回答.

^__^

買這種錶會不會保障比較少?

向A店買錶,A店向B店切貨,若錶有問題,要找A店還是B店?

不好意思,新手一個,問題太多!

>__<

TED 寫到:
寶島...不會有假....至少我沒聽過寶島賣假錶或是二手錶當新錶賣

至於授權代理店就是有一些雜誌上勞力士廣告應該都會順便印出來...您挑幾家看看

恩...最後補充一點...就是有的表店你看他也有勞力士,有單有盒,但是他卻不是授權代理店
,這一類型的店有一個現象,就是款式不全,他們都是跟這一些一線大店切的貨啦,您只要看看保單應該可以知道

基本上猜測是因為勞力士的銷售獎金制度,讓一些錶店為了衝業績,向總代理多拿一些錶,那賣不掉的,當然就切出去給其他沒有代理勞力士的錶店囉....

以上給你參考
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 12:42
引言回覆

非常謝謝您的詳細回答.

^__^

買這種錶會不會保障比較少?

向A店買錶,A店向B店切貨,若錶有問題,要找A店還是B店?

不好意思,新手一個,問題太多!

>__<

TED 寫到:

以上給你參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔