WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]AP3120真准
開新主題 回覆文章 Share
[分享]AP3120真准
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 16:55
引言回覆

擁有機芯的各位前輩!
小弟昨日新購一只Royal Oak,一樣是搭配"3120"機芯,卻無意間發現到分針竟然會晃動.
也就是說,把時間,日期調整正確後(時間是6點32分)壓回龍頭鎖緊,
此時如果將手錶左右搖晃,分針竟然也會跟著晃,約有2~3分的間距.
驚訝 各位的(3120)錶款也會這樣嗎?
~~我已將手錶送回錶店,錶店師傅說部份錶款是有這樣的間距 困惑 .小弟堅持此錶有問題,老闆也只好說,等詢問總代理後再決定處理.
難過
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 21:31
引言回覆

是壓完後鎖緊後分針還會晃動? 還是壓下那當時分針移位? 我的3120是後者, 聽說機械表多少都會這樣. 困惑
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:04
引言回覆

計算準確性,我認為應該以一個月為期計算平均值比較客觀。
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:06
引言回覆

xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:07
引言回覆

xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:08
引言回覆

state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 01:51
引言回覆

jeffchang 寫到:
是壓完後鎖緊後分針還會晃動? 還是壓下那當時分針移位? 我的3120是後者, 聽說機械表多少都會這樣. 困惑

兩種情況都有,當然是前者的問題比較麻煩 難過 .總不能新錶就這樣吧?!AP的品管也太鬆了吧!!!??? 驚訝
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 10:13
引言回覆

自動擺輪好細緻,是22K的吧?
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 10:34
引言回覆

Hi Barry,
廣州生活好吧? 對, 擺輪是22K很漂亮..
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 17:50
引言回覆

真是漂亮的機芯 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章