WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]
開新主題 回覆文章 Share
[請教]
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 19:04
引言回覆

請問,rolex & panerai哪一個較堅固耐用啊?我一直無法做決定!謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 19:43
引言回覆

兩隻都不錯!!!
如果你有品牌迷思的話,先買勞力士吧!!
如果沒有,就是------------沛納海了吧!!! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 21:18
引言回覆

以前也有人問過一樣的問題, 我的答案是 "如果這不是你最後或唯一的一支錶, 那誰先誰後就不重要, 反正只是遲早的事". 我是先買 panerai 再買 rolex 啦. 不過我建議先買 rolex, 因為 panerai 今年已漲過價, 短期內應該不會漲, 但 rolex 今年還沒漲, 會不會漲, 什麼時候, 沒人知道, 而且聽說 rolex 漲價都沒有太長的時間反應. 供你參考.
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:03
引言回覆

這兩種品牌應都不是那種
一拍桌子就會停秒的

如果說 你是帶這兩種表 去當兩棲偵搜營的話
應該 都不會讓您失望才是

只是 我個人還是偏好Panerai的大表徑
rolex 我真的喜歡的 只有 四隻 且產量大 不難找

供您參考
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:10
引言回覆

請問是那4支呢??? 眨眼
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:17
引言回覆

一起買喇...
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:29
引言回覆

或許是偏見
小弟還是不會買p
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:31
引言回覆

或許是偏見
小弟還是不會買p
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:45
引言回覆

我有R也有P..兩只都很耐用,現在比較常戴P,我發現戴大錶比較有滿足感.. 哈 哈 哈 剛買P的時候告誡自己只能有一只P,絕對不能當兩次笨蛋,不過我現在最想要的就是P的SUB....哈哈... 害羞

上次東X在賣隔離撕單的樣子,瀝青還把錶拿起來往地上摔哩... 呵,我想這個才叫做堅固耐用吧!!! 困惑 困惑 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 23:19
引言回覆

謝謝你們大家,thank you!!!!!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔