WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在高雄大銘鐘錶看到一支綠水鬼,能買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 22:59
引言回覆

iamk1205 寫到:

綠鬼,AD店的店員說幾十個人在排,然後 很多店都超定價在賣?

有嗎? 驚訝 驚訝 驚訝
iamk1205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 23:26
引言回覆

kingdom 寫到:
iamk1205 寫到:

綠鬼,AD店的店員說幾十個人在排,然後 很多店都超定價在賣?

有嗎? 驚訝 驚訝 驚訝

沒有嗎? 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 23:34
引言回覆

綠水鬼現階段在AD的確還是有在排隊等錶的顧客,畢竟到貨量仍不算多
但由於該款目前AD的公定價格是定價無折扣,倘若問到的是超定價,恐有買貴的疑慮
chefbensonko
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-02 10:35
引言回覆

小弟跟大銘做過幾次交易,坦白說第一次價格真的很硬,而且喬不動了,抱著後續還是會光顧心裡嚐試交易,畢竟當時高雄表店頭只有她們有貨,錶是沒問題,售後服務跟其他表行差不多(老王,6x,正x)
陸續跟大銘買了其他錶帶及勞遊艇 第二次去時我發現她們的態度真的好上很多,(遊艇訂價跟其他同業差不多但是結賬時折扣真的很大)
除了奉茶及親切接待,店長很熱心解答所有問題 ,版主若跟他們交易過一次應該就知道小弟所言
iamk1205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-02 11:59
引言回覆

chefbensonko 寫到:
小弟跟大銘做過幾次交易,坦白說第一次價格真的很硬,而且喬不動了,抱著後續還是會光顧心裡嚐試交易,畢竟當時高雄表店頭只有她們有貨,錶是沒問題,售後服務跟其他表行差不多(老王,6x,正x)
陸續跟大銘買了其他錶帶及勞遊艇 第二次去時我發現她們的態度真的好上很多,(遊艇訂價跟其他同業差不多但是結賬時折扣真的很大)
除了奉茶及親切接待,店長很熱心解答所有問題 ,版主若跟他們交易過一次應該就知道小弟所言

我只有去過一次,那次只有看沒有買服務態度我就覺得滿不錯的,這樣下次買錶我就不擔心了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔