WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問,關於維修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wei1208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 22:05
引言回覆

請教,我有一支BALL機械錶,因之前被家中幼兒當玩具,三不五時往地上摔,導致表面燈管脫落
搖動時也有雜音,這樣狀況一定要送回原代理商維修嗎?還是一般鐘錶維修即可?
對錶不甚了解,煩請答覆,謝謝。

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 22:25
引言回覆

BALL用的是通用機芯,
您的愛錶問題並不嚴重,
一般合格的師傅都能幫您處理.......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 23:44
引言回覆

機芯的問題不大

就怕面盤被摔裂,燈管應該是黏的回去

新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-27 10:34
引言回覆

謝謝2位的回覆,我在請師傅檢查看看。 微笑
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-27 11:23
引言回覆

燈管黏得回去
不過有異音可能就得需要專業的拆開來檢查看看了
wei1208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-27 22:59
引言回覆

www31039 寫到:
燈管黏得回去
不過有異音可能就得需要專業的拆開來檢查看看了

了解,就如同submariner3135大說的,關鍵在合格的師傅吧.......
一般標榜機械錶維修的個人工作室應該就可以處理了吧?
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 15:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
BALL用的是通用機芯,
您的愛錶問題並不嚴重,
一般合格的師傅都能幫您處理.......... 耍酷

3135大大說的對~~通用的!! 機芯理面摔暴了....都有的更換!!
外觀 就不行了.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔