WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還沒撞錶
開新主題 回覆文章 Share
還沒撞錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 10:55
引言回覆

昨天在曼谷emporium百貨公司內的日本料理店
用餐,隔壁桌的泰國人戴了與我相同之IWC 3706,
我偷望他,他偷望我,但彼此都不是很自在,還真好玩哩!

至於小弟的16570,自今在曼谷亦尚未直接與人撞錶,
但千萬別小看泰國人的消費能力,我也常在飯店、百貨公司
﹝泰國有錢人出沒之地方﹞看見有人戴AP ROYAL OAK、PP、
ROLEX DAYTONA、PANERAI等名錶! 耍酷

只是曼谷夜市假錶充斥,且老外趨之若鶩,故當我在曼谷看到
老外帶ROLEX,我心中不免出現許多??? 困惑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 12:16
引言回覆

上個月在日本新宿歌舞伎町裡的拉麵店
坐在旁邊的上班族
戴白面的 Daytona 眨眼
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 14:01
引言回覆

最近倒是每天都看得到16570(我老爸的朋友 裝白ㄘ )
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 17:15
引言回覆

小弟的EXPLORER 1016戴至今.想撞都沒的撞.
好寂寞! 哈 哈 哈
回應主題

1016 在 星期五 2005-07-01 23:44 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 21:32
引言回覆

1016?

很難撞錶吧! 眨眼 眨眼 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 23:53
引言回覆

對ㄚ 1016沒錯.連服務中心的老師傅說在台灣很少見
經過半個多甲子.行走還是如此精準 .真是佩服!!!

1016 在 星期一 2005-07-04 11:42 作了第 1 次修改
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 11:31
引言回覆

我也是戴16570,買了半年了,沒撞過錶 眨眼 眨眼
James1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 11:40
引言回覆

我的EXPI-114270 帶了一年半才在客戶那撞表! 驚訝
16610,16600 到是蠻常見到! 微笑
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 08:08
引言回覆

四月份時我曾經在捷運古亭站旁羅斯福路和平西路口的咖啡簡餐店(名字忘了)撞到另2隻Daytona SS black, 加我自己的共3隻,這才是第二次撞到Daytona就一次兩隻... 困惑
之前第一次撞到是在王師父那裡...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 15:51
引言回覆

還沒撞過我的 red 1680 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章