WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買179161,折扣問題請教前輩們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kukilin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-02 00:42
引言回覆

我姐回台時,跟我去逛台中時X齋
看中這隻玫瑰金26mm太陽圈的179161
(勸她一年多終於說服她下勞了XD)
她要用美身份買辦退稅
請問熟台中區AD的前輩們,在時X齋用現金買可否談到多少折扣?
不方便公開講的話可否私信跟我說,謝謝
(我猜應該比運動勞款折扣再漂亮一點點吧...)

Screen Shot 2016-07-01 at 9.21.42 AM.png
kukilin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-02 00:44
引言回覆

說是碗巴的巴友毋災對折扣上會不會有優惠...
哈哈(亂想中∼)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 01:29
引言回覆

Lady Datejust是相對上比較慢流的貨品,
如果是熟客的話應該能拿到8折到85折,
這與您跟AD的“熟度"有關......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 16:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
Lady Datejust是相對上比較慢流的貨品,
如果是熟客的話應該能拿到8折到85折,
...... 害羞

發文隔兩天就陪家人去買
來不及看到這篇
折扣不怎麼樣,抬腕巴招牌出來還帶了現金,只打了公定折數加去了點尾數,哈哈
不過服務跟感覺都很不錯的AD店
所以就沒一直凹對方摟∼

在那裡看到萬寶龍 寶曦系列
看了好喜歡,猶豫不決要月苑還是日月顯示
只是月苑鑲一圈鑽的那款沒看過現貨,去百貨公司也看不到都說要調貨
是怎樣?粉好賣嗎?XDDD

雖然有勞了可是偶爾還是想氣質一下啦
kukilin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 16:59
引言回覆

手腕不夠粗,跟AD店一點也不熟orz....
kukilin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 17:08
引言回覆

借剛買的來拍一下
我個人是不會愛戴那麼小的表面啦

victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-09 10:48
引言回覆

Lady Datejust跟店家慢慢熬應該是有機會的,展現出誠意別讓他們覺得是來比價或者是來抓的...
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-10 21:45
引言回覆

kukilin 寫到:
借剛買的來拍一下

您是left-hander,所以手錶帶右手?
kukilin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-14 19:58
引言回覆

victor88 寫到:
Lady Datejust跟店家慢慢熬應該是有機會的,展現出誠意別讓他們覺得是來比價或者是來抓的...

嗯,下次買會注意這點
謝謝
kukilin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-14 19:59
引言回覆

bluechip 寫到:
kukilin 寫到:
借剛買的來拍一下

您是left-hander,所以手錶帶右手?

因為左手有戴隻錶了所以戴右手啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔