WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - EDOX的北極復刻潛水錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Garyyg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 21:51
引言回覆

被EDOX的復刻北極潛水錶燒到了,雖然全球限量350支的買不起(淚),還是想要同系列的錶款,請問大家知道要到哪裡買會比較划算嗎?
igood889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 12:53
引言回覆

我覺得EDOX Hydro Sub的,黑橘配色那隻就很好看,一樣有防水500米,而且價格比較親民,大約在4萬附近,拍賣網站好像有看到過…..
Garyyg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 12:58
引言回覆

4萬? 阿如果去直營店或跟經銷商買會比較便宜嗎?
感覺限量就是價格無法往下降..
igood889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:05
引言回覆

或許吧!我都習慣在網路選比較快,如果是寶X鐘錶那一類的傳統錶店,可以去問問看,就不知道他們現場有沒有貨就是了…
Garyyg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:11
引言回覆

你們買錶都不用實體摸摸看喔? 感覺網路要買這麼昂貴的東西有點害怕..
網路出貨一定會跟實際品質完全相符嗎?不過是不是限量的價格真的差蠻多的(昏倒)
dream88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:19
引言回覆

igood889 寫到:
我覺得EDOX Hydro Sub的,黑橘配色那隻就很好看,一樣有防水500米,而且價格比較親民,大約在4萬附近,拍賣網站好像有看到過…..

那一隻真的很漂亮(3NRM.NIN)~不過4萬有點下不了手
我是覺得另一款黑紅配色就很好看了~外型幾乎一樣,差別只在於它是石英錶,但價錢不用到3.5萬
dream88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:21
引言回覆

Garyyg 寫到:
你們買錶都不用實體摸摸看喔? 感覺網路要買這麼昂貴的東西有點害怕..
網路出貨一定會跟實際品質完全相符嗎?不過是不是限量的價格真的差蠻多的(昏倒)

實體店面比較建議~至少現場可以看貨驗貨,價錢就要看個人功力,畢竟見面三分情,以後要洗油保養也比較便宜~
Garyyg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:22
引言回覆

恩恩~感謝大大的說明,我在繼續研究看看,不過EDOX Hydro Sub 北極潛水500米石英腕錶-黑x橘這款真的越看越喜歡~"~….好心動阿…..
dream88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:27
引言回覆

黑x橘那一款還不錯看,但我喜歡錶帶材質是不鏽鋼的黑x紅,防水一樣有500米,戴起來的吸晴度更好,別人要不注意也難…
igood889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:29
引言回覆

網路買有7天鑑賞期啊!如果真的有問題再反應就好了…沒那麼恐怖啦,不過我還真的沒遇過有狀況的(應該是人品還OK吧…XD)

其實 Hydro Sub 北極潛水款有兩種,一種是橡膠材質的錶帶,另一種是不鏽鋼的。顏色組合有分好幾種,黑x橘、黑x紅、藍X黑、藍x橘、黑x綠,依自己歡的選,每隻各有特色~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔