WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 終於入手的 A. Lange & Sohne Langematik Perpetual 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 23:10
引言回覆

好優雅有氣質的狼狗呀,小弟也ㄧ直夢想著moon phase,不過ㄧ轉頭看到兩個寶貝還是等他們長大再說吧 耍酷
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 23:31
引言回覆

joeyang91308 寫到:

恭喜版大 一箭雙雕

不過 背面還是daymatic比較靓
敝帚自珍啦 裝白ㄘ

Hi Joe, 謝謝您的分享! Daymatic真的很亮眼, 大偏芯錶盤的設計也一直很吸引我, 老實說自從看到kingdom大的那篇開箱文之後, 原本只是單純很欣賞A. Lange的錶, 結果變成是對A. Lange的一種著迷, 這真的是害人不淺啊~

雖然最後還是選擇了LP萬年曆, 但是其實心裡還是有個小小願望, 希望有朝一日能把這幾款全部打包帶走...
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 23:48
引言回覆

skull1111 寫到:
好優雅有氣質的狼狗呀,小弟也ㄧ直夢想著moon phase,不過ㄧ轉頭看到兩個寶貝還是等他們長大再說吧 耍酷

呵呵呵... skull1111兄, 我們家也是有兩個小的嗷嗷待哺啊! 只是我比較沉不住氣的就敗下去了... A. Lange的Moonphase真的也是很迷人, 自從看到smalldoor兄, 在賣錶區有幫朋友po出要轉讓, 還真的是差一點就把持不住了! 很想體驗看看狼狗手上鍊那種又穩又Q, 無與倫比的手指的回饋感!

有興趣的話, 可以參考看看!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=77888
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 00:41
引言回覆

那ㄟ價逆妖獸骨ㄟ水拉~th_008_ th_007_ th_107_
恭喜恭喜阿~ 太美了~ 害羞 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 01:12
引言回覆

victor88 寫到:

Hi Joe, 謝謝您的分享! Daymatic真的很亮眼, 大偏芯錶盤的設計也一直很吸引我, 老實說自從看到kingdom大的那篇開箱文之後, 原本只是單純很欣賞A. Lange的錶, 結果變成是對A. Lange的一種著迷, 這真的是害人不淺啊~

雖然最後還是選擇了LP萬年曆, 但是其實心裡還是有個小小願望, 希望有朝一日能把這幾款全部打包帶走...

我怎麼躺著也中槍..... 驚訝

Lange makes good watches 眨眼
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 01:32
引言回覆

rk224 寫到:
那ㄟ價逆妖獸骨ㄟ水拉~th_008_ th_007_ th_107_
恭喜恭喜阿~ 太美了~ 害羞 害羞

呵呵呵... rk224大, 狼狗的美感, 真的是很"腰瘦骨"啊!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 01:41
引言回覆

kingdom 寫到:

我怎麼躺著也中槍..... 驚訝

Lange makes good watches 眨眼

呵呵呵... kingdom大, 您的那篇羊年小開箱, 真的是把A. Lange Daymatic的特色美感表現的淋漓盡致, 讓我到現在還是覺得手癢癢的~真的是毒害人間啊!
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 14:51
引言回覆

恭喜版大入手美錶
太美啦~~~
originallevis501
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 15:27
引言回覆