WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 終於入手的 A. Lange & Sohne Langematik Perpetual 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 20:35
引言回覆

朝思暮想了很久的狼狗,這次終於下定決心把她牽回家了!原本的心意還一直試圖著想週旋在Daymatic或者是Moonphase這兩款之間曖昧不明,沒想到結果卻出現了戲劇性的轉折,最終還是這款夢幻的Langematik Perpetual勝出了!
(當時我心裡的OS:再給我一點時間,我會想辦法把你們每一只都牽回家的)

剛拿到手的時候,只覺得整個沉甸甸的包裝,真的有那種紮實厚重的感覺,再打開包裝盒後(那個錶盒開關的按鈕我摸了好久才找到),整個大齒輪型式的自動上鍊盒更是讓人驚艷(呵呵呵... 其實在店裡的時候已經玩了很久)。錶面的配置真的是沒話說,狀似複雜可是卻又能讓人一目了然,錶背的機芯設計真的堪稱是傑作,整體來說美的讓人愛不釋手!

同場加映與PP 5140萬年曆的比對,當這兩只萬年曆放在一起時,不論是在功能、設計、或者是打磨等方面來比較,我想Lange的LP真的一點都不遜色。
(OS:我不能喜新厭舊,我不可以就這麼承認Lange贏了...)

第一次在巴士上面發表開箱文,用手機拍的照片可能沒甚麼美感,其實還是會有點不好意思(以前好像已經有前輩發表過同款的開箱,可是不知道為何都刪除了),所以我就想應該可以跟各位巴友們再分享一次。獻醜了!

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 01.jpg

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 02.jpg

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 03.jpg

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 04.jpg

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 05.jpg

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 06.jpg
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 20:53
引言回覆

謝謝版大的分享, 美不勝收啊 ! ... th_007_
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 21:34
引言回覆

先前也是看上而上手這隻,同樣愛好者,推!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 21:42
引言回覆

好毒哦.......... th_107_ th_107_ th_107_

覺得A.Lange比PP還正
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 21:42
引言回覆

WOW~恭喜美錶入手~真的漂亮~ 微笑
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 22:05
引言回覆

Aceman 寫到:
謝謝版大的分享, 美不勝收啊 ! ... th_007_

感謝Aceman大, 謝謝您的讚賞!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 22:07
引言回覆

hakutaki 寫到:
先前也是看上而上手這隻,同樣愛好者,推!

hakutaki大您好, 看來我們真的是同好耶! PP 5159我也是考慮了很久, 目前還在等我們家女王的批准當中...
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 22:09
引言回覆

CashWu 寫到:
好毒哦.......... th_107_ th_107_ th_107_

覺得A.Lange比PP還正

Hi CashWu大, 我還真的很不願意老實說, A. Lange確實要比PP出色許多啊~
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 22:17
引言回覆

roxette663 寫到:
WOW~恭喜美錶入手~真的漂亮~ 微笑

Hi roxette663大, 謝謝您的欣賞~
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 22:36
引言回覆

victor88 寫到:
朝思暮想了很久的狼狗,這次終於下定決心把她牽回家了!原本的心意還一直試圖著想週旋在 Daymatic或者是Moonphase這兩款 之間曖昧不明,沒想到結果卻出現了戲劇性的轉折,最終還是這款夢幻的Langematik Perpetual勝出了!
(當時我心裡的OS:再給我一點時間,我會想辦法把你們每一只都牽回家的)

剛拿到手的時候,只覺得整個沉甸甸的包裝,真的有那種紮實厚重的感覺,再打開包裝盒後(那個錶盒開關的按鈕我摸了好久才找到),整個大齒輪型式的自動上鍊盒更是讓人驚艷(呵呵呵... 其實在店裡的時候已經玩了很久)。錶面的配置真的是沒話說,狀似複雜可是卻又能讓人一目了然,錶背的機芯設計真的堪稱是傑作,整體來說美的讓人愛不釋手!

同場加映與PP 5140萬年曆的比對,當這兩只萬年曆放在一起時,不論是在功能、設計、或者是打磨等方面來比較,我想Lange的LP真的一點都不遜色。
(OS:我不能喜新厭舊,我不可以就這麼承認Lange贏了...)

第一次在巴士上面發表開箱文,用手機拍的照片可能沒甚麼美感,其實還是會有點不好意思(以前好像已經有前輩發表過同款的開箱,可是不知道為何都刪除了),所以我就想應該可以跟各位巴友們再分享一次。獻醜了!

恭喜版大 一箭雙雕

不過 背面還是daymatic比較靓
敝帚自珍啦 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票