WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有必要買嗎? 大家都瘋ㄌ.
開新主題 回覆文章 Share
有必要買嗎? 大家都瘋ㄌ.
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
DOC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 14:52
引言回覆

為什麼大家都在瘋 rolex datona. 又要等又貴. 太多時間,太多錢? 為了爽字? 你敢天天帶他出門? 我看連下雨都不敢. Crazy!!!!!!! 還有人在高興什麼 以340,000, 330,000, 320,000 買到. 一生一定要有一隻datona. Why???????????? 你可以就此當世界最有權ㄉ人??? 爽?????????? 爽屁ㄚ
prolink8413
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 15:01
引言回覆

我有同感
盲目眾生.人芸亦芸.比比皆是.積非成是.怪哉.怪哉
DOC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 15:07
引言回覆

Ha, ha, ha...... 願上帝原諒你們.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 15:49
引言回覆

You an idiot or what? 驚訝
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 16:03
引言回覆

好像是來鬧場的? 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 16:12
引言回覆

講話有必要這麼衝嗎??
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 16:53
引言回覆

驚訝 有人發瘋啦?

願上帝解救你 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 17:36
引言回覆

我之前的116520,買到之後的確天天戴,
後來賣給我的髮型設計師,
他還戴著工作替客人理髮. 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 19:11
引言回覆

大概是買不到的人在那裡憤世忌俗吧??? 困惑 困惑 困惑
DOC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 19:19
引言回覆

其實不是來鬧場的. 只是不知道 datona 有那麼讚嗎? 我也想買, 但是被炒作太多. 買表還要看臉色.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔