WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全球限量十只的AP............附上"熱呼呼"ㄉ照片嚕!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
瑪姬
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 06:00
引言回覆

我是AP迷的新生,有哪位AP達人可以告訴我,我所說的這一款錶的名稱還有型號呢?錶面如下http://www.audemarspiguet.com/cn/timepieces/ladies_ie6e24.html?collection=5正方型,在外圈3.6.9.12點鐘位置各鑲兩顆粉色剛玉(另一款限量十只的是各鑲兩顆紅寶石)共八顆,其他地方鑲約20分真鑽共十二顆,錶面滿鑽,表帶為十八K純手工打造,如此款:67490BC.ZZ.9144BC.01,在美國加州購買,約11-12萬美金。
為了找這只錶的info,已經熬了一整晚都找不到ㄌ,各位大大可憐一下我吧!!給我................型號吧!!

舉世無敵媚力眼變貓熊眼的瑪姬 困惑 困惑 困惑 困惑

瑪姬 在 星期一 2005-06-27 03:52 作了第 1 次修改
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 09:56
引言回覆

是danae系列的嗎
你給的型號和link的錶型是不一樣的ㄡ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 10:16
引言回覆

11~12萬美金的手筆,
版大您不能算新生了吧! 驚訝
sorry.

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 11:23
引言回覆

您真是好野人 困惑 錶都買了,竟然型號不明? 驚訝 您是一時興起買的嗎?買的還是11-12萬美金的"東西"........ 驚訝 驚訝 驚訝
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 13:25
引言回覆

3~4百萬 驚訝 驚訝 驚訝 我的天ㄚ還是石英的 驚訝
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 18:30
引言回覆

困惑 驚訝 驚訝