WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶石廣場
開新主題 回覆文章 Share
寶石廣場
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-23 08:25
引言回覆

Aceman 寫到:
Raymondwenchia 寫到:
小弟我剛逛完大阪這的兩間寶石and一些二手錶店跟ad店。

價錢都貴翻了.......,你真的會覺得是不是自己算錯了,但真的沒錯,,,,,很貴!!且運動錶款真的不多,你真的不會想衝。

前天也剛寫信去機場ad問了,以下是機場ad回覆的,看了你就會覺得這裡真的沒便宜,吃吃東西跟衝電器就好。

目前116718綠面 我们现在没有在库,免税价格是3,106,600日元

目前我们这里还有
116618LN 黑面 全黄金 免税价格是3,194,800日元
116519 DAYTONA 白色陨石表面 全白金 皮带 免税价格是2,891,000日元

大阪的寶石時計 跟 東京的寶石廣場 不同喔 !

授德室內,哈哈,我以為是一樣的^_^

小弟我這5天是把大阪難坡、心齋橋所有經過的錶店都走進去看了,但最後是拎著一台irobot880回家 哈 哈 哈 (金價秀)
shuhyao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 00:08
引言回覆

請問各位前輩寶石廣場坐捷運要怎麼去哪一站下車?是否有圖片?謝謝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 03:55
引言回覆

shuhyao 寫到:
請問各位前輩寶石廣場坐捷運要怎麼去哪一站下車?是否有圖片?謝謝

涉谷站

出站走10分鍾就到了

進它的官網有詳細的路線
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 09:03
引言回覆

116520白面現在飽食廣場退完稅都要33萬多台幣!!

只能說都是強國人害的 憤怒
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 18:20
引言回覆

kyh680504 寫到:

這個價錢比我在大阪看到的還要便宜,在大阪你都會懶得看價錢了,怎麼看怎麼貴....
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 01:31
引言回覆

Raymondwenchia 寫到:
kyh680504 寫到:

這個價錢比我在大阪看到的還要便宜,在大阪你都會懶得看價錢了,怎麼看怎麼貴....

頗有同感, 大阪水貨商運動鋼勞價格真的都高一些耶 ,,,
pop690929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 00:56
引言回覆

寶石沒問題.去買過兩次了!
pop690929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 00:57
引言回覆