WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶石廣場
開新主題 回覆文章 Share
寶石廣場
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
whm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 12:49
引言回覆

forace 寫到:
shuhyao 寫到:
請問寶石廣場買勞力士刷卡要手續費嗎?幾%?

高單價的物品,刷卡加%應該不划算吧?!如要加%數把匯差+手續費結算後還不如在國內AD買
小弟拙見會帶現金去拼,看有沒有機會凹一滴滴折數
如果以小弟最近在國內AD買的黑水鬼的價格來比~如果寶石廣場不加%的狀況下,購入成本約21.7萬(未計算匯差)
小弟在國內AD逼近X3萬的情況下,我會在國內買
如果是Daytona,我就會帶現金去日本買
(個人想法,板大請參考)

即使是DAYTONA 並行價格也沒太多吸引力啊 扣除機票只能省一點點~
當然如果是直行價的話 我也曾經做過那樣的美夢 哈 哈 哈
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 09:01
引言回覆

whm 寫到:

即使是DAYTONA 並行價格也沒太多吸引力啊 扣除機票只能省一點點~
當然如果是直行價的話 我也曾經做過那樣的美夢 哈 哈 哈

DAYTONA日本水貨大概差$25000

但果在台灣持有外國護照可退5%稅...就只差不到$6000了
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 09:03
引言回覆

去日本買除了機票錢近$18000 還要住宿費........當天來回不太可能 困惑
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 09:06
引言回覆

建議刷卡....

帶一堆現金 如果沒買到 現金又回來賣回銀行的匯差 可能也差不多是1.5%的刷卡手續費了...
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 09:09
引言回覆

宅配到府收款...8%消費稅怎麼退?
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 09:22
引言回覆

小弟現於大阪,昨天看了幾間錶店,包括寶石,但都沒覺得便宜,有的黑笛全部折完扣要38萬多......,目前尋找116718 GREEN中 非常高興 看看有沒有比較便宜囉
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 09:33
引言回覆

朋友去年底想去日本買錶

先換了上百萬日幣 結果...沒買到 想想把日幣留下來暑假再去試試....

他那時匯率換0.265 現在........0.256 差3.5%了(所以還是刷卡吧 ) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 20:03
引言回覆

我朋友當時購買的狀況是, 已經預先在網路上查詢過, 出發之前也有事先確認有貨, 所以直接換好日幣帶過去買(順便帶家人過去日本自由行), 不知道在寶石那邊買錶可以刷卡嗎? 或者會被扣多少%的手續費?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 22:00
引言回覆

victor88 寫到:
我朋友當時購買的狀況是, 已經預先在網路上查詢過, 出發之前也有事先確認有貨, 所以直接換好日幣帶過去買(順便帶家人過去日本自由行), 不知道在寶石那邊買錶可以刷卡嗎? 或者會被扣多少%的手續費?

寶石廣場 可刷卡不加趴 但銀行信用卡會收1.5%手續費
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 22:54
引言回覆

謝謝kingdom大的說明, 感覺上還是刷卡比較好, 出去玩還要帶著大筆現金, 倒不如付1.5%的手續費算了, 預計今年可能也會安排時間到日本, 應該也會過去寶石看看吧~ 希望這次能夠挖到寶! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔