WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶石廣場
開新主題 回覆文章 Share
寶石廣場
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-13 21:54
引言回覆

各位前輩
有個問題想請教大家,小弟想說這裡人氣最旺,所以.....
請問有前輩在寶石廣場買過勞嗎? 因為看不懂日文,再加上怕被騙,所以想打聽看看
會不會買到假表? 會不會財去物空? 有沒有表到付款的方式? 怎麼購買?
謝謝
wisebani
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 00:35
引言回覆

新手還是建議在國內AD或自己出國時去國外的AD買
花了幾十萬,還要提心吊膽. 不是很可憐嗎?

不過老實說在國外AD買也很辛苦
除非買了之後馬上戴,不然整天要顧著它
也沒辦法盡興玩了! 耍酷
aaronjet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 14:22
引言回覆

我三月再那買過表,服務還不錯, 真假問題是不必擔心的, 他們也開幾十年了, 樓主若有順路,可去看看, 眨眼
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 22:43
引言回覆

aaronjet 寫到:
我三月再那買過表,服務還不錯, 真假問題是不必擔心的, 他們也開幾十年了, 樓主若有順路,可去看看, 眨眼

所以,要親自去買? 不能宅配到府收款?
謝謝告知
aaronjet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 22:47
引言回覆

若是日文,宅配日本,那還好,,若是英文,勸樓主不要,我和他們的書信往來看出是有可能溝通會有問題的,thx
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 09:55
引言回覆

日本人的英文一般都普通
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 12:48
引言回覆

我比較想知道的是
既然人都住在日本了
(是住日本沒錯吧? 住台灣就更不可能貨到付款)
為啥不跑ㄧ趟店面購買?
貨到付款基本上是沒有
你不是超級大咖的話 店家也不願承擔運送風險
不想出門的話 只能匯款全額付清
店家可以幫你用寄的給你 眨眼
shuhyao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-16 21:00
引言回覆

請問寶石廣場買勞力士刷卡要手續費嗎?幾%?
forace
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-16 21:25
引言回覆

shuhyao 寫到:
請問寶石廣場買勞力士刷卡要手續費嗎?幾%?

高單價的物品,刷卡加%應該不划算吧?!如要加%數把匯差+手續費結算後還不如在國內AD買
小弟拙見會帶現金去拼,看有沒有機會凹一滴滴折數
如果以小弟最近在國內AD買的黑水鬼的價格來比~如果寶石廣場不加%的狀況下,購入成本約21.7萬(未計算匯差)
小弟在國內AD逼近X3萬的情況下,我會在國內買
如果是Daytona,我就會帶現金去日本買
(個人想法,板大請參考)
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 11:07
引言回覆

我有幾位朋友都有在寶石廣場買錶的經驗,算是信譽良好的店家,應該不用擔心假貨的問題。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔