WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 積家表故障了
開新主題 回覆文章 Share
積家表故障了
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
penghau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 20:24
引言回覆

兩年前買了一隻master control 1000 的表, 買沒多久月 象就不走了, 後來拿去檢查 , 代理商把它修好了, 今天June 10, 2005, 我的表完全罷工了, 我要說的是積家表真爛, 一隻10多萬的表, 說壞就壞了, 問題是我也沒有什麼撞擊過.

penghau 在 星期五 2005-06-10 01:33 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 20:26
引言回覆

兩年前買的,今天才修好?
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 20:38
引言回覆

驚訝 驚訝
penghau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 20:54
引言回覆

chipoh 寫到:
兩年前買的,今天才修好?
不是, 上次是月象問題, 這次是真的壞了
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 21:23
引言回覆

怎麼壞的??? 驚訝
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 23:02
引言回覆

我在4年前買一隻master moon,買來沒多久(不到一個月)日期就跳不過去,送修後沒多久又換成自動盤無法上鏈,再度送修,沒多久又變成月像一天就繞一圈,又送修,好不容易修好了,發現面盤被維修師傅弄破損(以上送修全部是送至總代理處),又送修,當時簡直快氣炸了,一隻十萬的手錶比卡西歐還爛,更何況平時我對她呵護倍至,幸好以上修理都不用錢,而且修理後至今也4年了,一直正常運作,毫無問題,所以積家到底好不好,我也不知道
penghau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 01:31
引言回覆

lch0824 寫到:
我在4年前買一隻master moon,買來沒多久(不到一個月)日期就跳不過去,送修後沒多久又換成自動盤無法上鏈,再度送修,沒多久又變成月像一天就繞一圈,又送修,好不容易修好了,發現面盤被維修師傅弄破損(以上送修全部是送至總代理處),又送修,當時簡直快氣炸了,一隻十萬的手錶比卡西歐還爛,更何況平時我對她呵護倍至,幸好以上修理都不用錢,而且修理後至今也4年了,一直正常運作,毫無問題,所以積家到底好不好,我也不知道
結論是不好, 好的表應該是要注重品管, 一隻新表老是要修理才能正常運轉. 一隻100元夜市買的都不須要修理, 還用的"嚇嚇叫"(台語發音).
penghau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 07:55
引言回覆

keigen 寫到:
怎麼壞的??? 驚訝
手錶完全不走, 目前還不知原因, 因為人在國外, 只能等回台北時再拿去送修. 從來沒有一隻錶壞過, 就是只有這隻爛積家錶, 氣的是還選擇帶積家錶出國. 只能臨時去買隻電子錶帶在手上. 不然就不知道幾點鐘了.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 21:53
引言回覆

penghau 寫到:
keigen 寫到:
怎麼壞的??? 驚訝
手錶完全不走, 目前還不知原因, 因為人在國外, 只能等回台北時再拿去送修. 從來沒有一隻錶壞過, 就是只有這隻爛積家錶, 氣的是還選擇帶積家錶出國. 只能臨時去買隻電子錶帶在手上. 不然就不知道幾點鐘了.
謝謝回答!

下次買錶還是選別的吧! 難過 難過 難過
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 22:07
引言回覆

有時這就是運氣.
買車.買音響......等.
別人的都沒事.我買一次就中鏢
(我丈人的benz s350新車還不是常送廠,都是一些小問題)
難過

只能看開點吧?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔