WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 倒底是那隻馬好呢?
開新主題 回覆文章 Share
倒底是那隻馬好呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cannon76
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 14:21
引言回覆

k168 寫到:
SEAMASTER 300M物超所值,至於PLANET OCEAN 600M漲得太誇張了,多加個同軸擒縱及潛水深度多一倍,價錢就要漲那麼多,實在划不來,如要購買PLANET OCEAN 600M,不如多加一點Money買ROLEX,還比較划算. 哈 哈 哈

記得買Exp II白面喔 哈 哈 哈
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 14:41
引言回覆

我的黑面大海馬300m耐操又有凍桃,撞錶?英雄所見略同.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 16:42
引言回覆

k168 寫到:
Blithe 寫到:
carsonkf 寫到:
有co-axial的比較好!!

很多人喜歡 Planet Ocean 這一款 Omega.

那一天去買 epos 錶時,就有一個老闆的朋友一直問這一只錶.

不過,我想要把手上幾只 Omega 賣掉.但我不太會用 奇摩 Yahoo! 拍賣.有哪位朋友可以教我嗎?

眼睛轉啊轉

Blithe兄您就不必捨近求遠了,直接PO在Watchbus 腕錶巴士的賣錶區就好.這樣還可以優惠巴士的同好.一舉數得. 哈 哈 哈

之前貼了要賣 Hamilton 和 epos 錶的帖,但幾乎無人回應.

請教大家,要怎樣用傻瓜數位相機拍錶才會好看?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 00:47
引言回覆

300m的物超所值
600m的質感更優
但我會買300m加存錢買勞力士
這樣我就有OMEGA,ROLEX兩種品牌
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 02:08
引言回覆

老馬好,老馬味重~ 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 00:22
引言回覆

SEAMASTER 300M +1
最近看上這支了.....

我的毒癮又重一些了...
一年打工薪水....我看這.... 難過到哭
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 23:14
引言回覆

300M好啦!!耐看,大方,實用,價錢合理!
wss52
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 16:06
引言回覆

同意啦!300M就行了,物有所值,我的第三隻OMEGA就是鎖定這一款喲
撞表算啥,英雄惜英雄,眼光好呀
baohong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 20:33
引言回覆

wss52 寫到:
同意啦!300M就行了,物有所值,我的第三隻OMEGA就是鎖定這一款喲
撞表算啥,英雄惜英雄,眼光好呀
引言回覆:

記得買Exp II白面喔

小弟就素剛買一款16570白面的
感覺不錯
就素。。負擔上有點"傷" 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 13:20
引言回覆

小弟也是戴舊的海馬,他還陪我泡過溫泉,如今依然健壯 眨眼
橘圈真的是很耀眼,但我發現一件事,不知有哪位大大能解惑一下:
同軸的機蕊從原本的28800調降為25200振頻,是耐用度的問題嗎 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔