WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 你贊同鍾泳麟先生「大錶面流行五年內會消退」的預測嗎
開新主題 回覆文章 Share

你贊同鍾泳麟先生「大錶面流行五年內會消退」的預測嗎
33%
 33%  [ 98 ]
66%
 66%  [ 196 ]
總投票數 : 294

發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 03:55
引言回覆

tjp123 寫到:
錶作為身體裝飾的一部份,除了功能性的考量外,應可考慮身體比例搭配的感覺.身材高大者自然適合戴大表.一般東方人身材較小,未必適合戴大表.但隨著下一代體格越來越好,帶大表也不錯.小弟身高170cm,總是看上38mm左右表徑,因為我認為這符合比例美.

+1

小弟也是這身材,也是覺得38mm最配 耍酷 哈 哈 哈
36mm看起來有點小...稍稍不夠大方,
能接受的最大錶徑...40mm吧,不過是運動款...
像...16710...哇哈哈哈....外圈要全黑的....嗯嗯....存錢存錢 耍酷 耍酷
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 23:35
引言回覆

我覺得錶就好像女人,有人喜歡氣質高雅,也有人喜歡小家璧玉或鄰家女孩,當然也不乏豐腴圓潤,全看個人喜好,錶也是一樣,應該與流行無關
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 19:43
引言回覆

差不多快五年了~~~推上來看看退流行了嗎? th_035_

緊來酸~~~ th_068_
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:01
引言回覆

小弟個人覺得40~42mm都不算大
對東方人而言剛好
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:04
引言回覆

MadMax 寫到:
我也同意樓主的看法。

60年代以前流行的都是小錶面(34mm以下),70年代後逐漸變大至36~40,直至這幾年的40以上,顯然是一種趨勢,而非一時的流行。

就像前輩所說的,我認為以後搞不好還會再大一些呢...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:28
引言回覆

不僅沒有消褪,
反而越演越烈......... 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:35
引言回覆

38- 2nd lower control limit
40- 1st lower contorl limit
42一定是主流 (target)
44- 1st upper control limit
46 - 2nd upper control limit

大於46 小於 38 out

10年後再來review一次

下一位
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:43
引言回覆

男人一定要大 th_051_

講到小沒面子 th_024_ th_068_
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 23:47
引言回覆

五年快到了

沒有衰退的跡象

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 00:10
引言回覆

小弟認為,至少沛那海不會∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔