WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 借用:【2015 Basel錶展報導】勞力士發表配備全新Oysterflex橡膠錶帶的Yacht-Master 116655
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 13:45
引言回覆

人說直上勞可以止癢一陣子,但小弟我7個月內買了黑鬼+黑笛,還是一直想買錶..........

人兩腳,錢四腳,我看錶應該有5腳..........
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 13:47
引言回覆

大家 講歸講 罵歸罵 念歸念
這支怎麼看 我都覺得會是搶翻天的錶款 會照定價不給折扣的錶款(超訂不至於)

我看了都很想買了...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 19:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
大家 講歸講 罵歸罵 念歸念
這支怎麼看 我都覺得會是 搶翻天的錶款 會照定價不給折扣的錶款(超訂不至於)

我看了都很想買了...

這麼貴的東西,
絕對不可能搶翻天的,
除非廠方公布它限量XX顆.......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-22 02:23
引言回覆

這隻還不錯啦,玫瑰金就是好看。

這個玫瑰金錶殼,有機會用在水鬼或GMT上面嗎?

整隻玫瑰金的水鬼,讚。
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-22 08:16
引言回覆

不是橡膠……
那是什麼材質……
求神回………
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-22 09:43
引言回覆

j9699152 寫到:
不是橡膠……
那是什麼材質……
求神回………

錶帶內裡為"彈性鈦鎳合金片" + 外層以高性能橡膠注塑包覆!

感覺不會再用在Submariner上.........看起來太像了
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-22 13:14
引言回覆

kingdom 寫到:
j9699152 寫到:
不是橡膠……
那是什麼材質……
求神回………

錶帶內裡為"彈性鈦鎳合金片" + 外層以高性能橡膠注塑包覆!

感覺不會再用在Submariner上.........看起來太像了

是指這個膠帶不會用在Submariner上囉?

不知道實品質感如何,質感好又是一個賣點。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔