WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 2015 Basel 出來了
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 2015 Basel 出來了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 08:57
引言回覆

記得去年rolex出的時候也是被念得半死....但大家背後偷偷搶 呵~ 人性阿

我覺得整體好看阿....DD出40是明智選擇 36-40太小 42太大 40比例最剛好(以這種感覺的錶款來說) 且主要是新機芯 技術層次又更高了....

黑金遊艇 我覺得好看阿 但大家乍看之下不習慣或不喜歡
是因為比例不夠完美...它的錶圈寬 搭配的玻璃錶徑還是一樣這樣小
如果錶圈要維持不變 但錶殼放大到42~43(玻璃跟者比例放大) 我相信整體FU就對了

這也是現行款的水鬼系列40mm 我買了幾支都戴不久的原因 因為比例不對 看久不美
DeepSea錶徑夠大 但玻璃一樣小小的 在我眼裡真的很可惜

很期待rolex以後出42~43間的水鬼(但玻璃要跟者放大些) 運動錶這錶徑才到位
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 09:11
引言回覆

還好啦 金色LOGO跟文字有向老潛水表致敬XD

smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 09:12
引言回覆

Vipbig 寫到:

是因為比例不夠完美...它的錶圈寬 搭配的玻璃錶徑還是一樣這樣小
如果錶圈要維持不變 但錶殼放大到42~43(玻璃跟者比例放大) 我相信整體FU就對了

這也是現行款的水鬼系列40mm 我買了幾支都戴不久的原因 因為比例不對 看久不美
DeepSea錶徑夠大 但玻璃一樣小小的 在我眼裡真的很可惜

很期待rolex以後出42~43間的水鬼(但玻璃要跟者放大些) 運動錶這錶徑才到位

Vipbig大大,小弟我個人贊同您的觀點。
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 09:41
引言回覆

說真的改動漫大的
覺得3135大概明年就換代了
自動芯改了
自動盤又多標誌了應該很多人會高潮 耍酷 我就是其中一個

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 09:46
引言回覆

不覺得遊艇差,黑色永遠有買單的一群擁護者
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 09:47
引言回覆

話說看影片象徵勞力士的兩大紅輪是不是不見了 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 09:58
引言回覆

新錶的實錶照: 2015 Rolex Novelties

新的RG Yacht-Master小弟個人覺得還可以~整體設計有比較年輕時尚的感覺 耍酷
定價70幾~折扣完買下來怎麼算都比Apple Watch 17000美金的RG版理想說 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 10:34
引言回覆

新YM RG設計有突破,我喜歡,只可惜還是40mm
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 10:47
引言回覆

smallfox 寫到:
Vipbig 寫到:

Vipbig大大,小弟我個人贊同您的觀點。

我也這麼想……當初天使很多人也說不好看結果也都買,去翻一下舊文
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 10:47
引言回覆

黑金遊艇我覺得蠻好看的
尤其配膠帶 這是勞第一次嗎
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章