WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問兩款勞紀 手錶價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-20 08:32
引言回覆

我想請問是否有人方便提供 116520白地通拿,與216570 黑或白底, 售價 ,小弟目前以北部為主
如果不方便在網站上登出價錢, 可以用私訊

謝謝
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-20 11:18
引言回覆

兩支公價為:
白地HK90000,無折。
EXP II HK60500,應該有折。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 12:34
引言回覆

01002045 寫到:
我想請問是否有人方便提供 116520白地通拿,與216570 黑或白底, 售價 ,小弟目前以北部為主

謝謝

garychou0403
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 12:50
引言回覆

可以先去PCHOME和YAHOO奇摩購物中心看看價格阿
看完心理應該有個底一定不會超過那個價 th_035_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 19:29
引言回覆

SuperManfred 寫到:
兩支公價為:

我剛剛在旺角看到一只全新白地通拿水貨(日本入口),開價79000HK,不知道這價錢ok嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 20:02
引言回覆

絕對可以啦。相信是水貨,舊價時入貨。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 20:06
引言回覆

兩支公價為:

我剛剛在旺角看到一只全新白地通拿水貨(日本入口),開價79000HK,不知道這價錢ok嗎?

看清楚是新錶扣還是舊錶扣,如是新錶扣,絕對可買。如是舊錶扣,可還價。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 20:48
引言回覆

兩支公價為:

看清楚是新錶扣還是舊錶扣,如是新錶扣,絕對可買。如是舊錶扣,可還價。

有提供保養卡,上面看的到購買日期,在日本Osaka 小丸買的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 20:58
引言回覆

兩支公價為:

有提供保養卡,上面看的到購買日期,在日本Osaka 小丸買的

馬上go go go啦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔