WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 12:25
引言回覆

chenwatch 寫到:
現在洗油完變成2年保固了嗎? 我記得以前是一年也..

沒錯~RSC可愛的服務小姐告知的喔

順便報一下費用CAL.3130
洗油$4100
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 12:36
引言回覆

w0908in 寫到:
現在洗油完變成2年保固了嗎? 我記得以前是一年也..

沒錯~RSC可愛的服務小姐告知的喔

順便報一下費用CAL.3130
洗油$4100

感謝告知, RSC洗油雖然漲了, 不過保固也加長了. 算有點良心..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 12:41
引言回覆

算有良心
gueiluwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 02:51
引言回覆

小弟2手的16234換針(3支)$2200,玻璃蓋$3300,錶冠$1200
洗油$6400,NOV/15/2010去台北RSC拿,錶耳針是1 隻$100,但是含在洗油就不用錢,因為我有代用皮帶,我想買另外加買2隻,就不用換來換去,RSC說這2支就送我啦,我賺了200,
保固2年, 報告完畢
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 12:00
引言回覆

gueiluwu 寫到:
小弟2手的16234換針(3支)$2200,玻璃蓋$3300,錶冠$1200
洗油$6400,NOV/15/2010去台北RSC拿,錶耳針是1 隻$100,但是含在洗油就不用錢,因為我有代用皮帶,我想買另外加買2隻,就不用換來換去,RSC說這2支就送我啦,我賺了200,
保固2年, 報告完畢

請問新換的玻璃蓋有沒有雷射防偽標誌? 謝謝.
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 12:56
引言回覆

保固2年, 報告完畢

請問新換的玻璃蓋有沒有雷射防偽標誌? 謝謝.

報告各位~小弟我四月也才剛換新的水晶玻璃~新的水晶玻璃蓋六點鐘方位有皇冠雷射防偽標誌~皇冠裡還有一個 "S"~代表是RSC原廠出廠零(耗)件!!

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 01:56
引言回覆

回chenwatch 大大:那個雷射防偽標誌有,在6點鐘位置,至於explorer大大說的"s"這個字,我用放大鏡看了一下,沒找到,謝謝!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 10:45
引言回覆

回chenwatch 大大:那個雷射防偽標誌有,在6點鐘位置,至於explorer大大說的"s"這個字,我用放大鏡看了一下,沒找到,謝謝!!

謝謝...
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:03
引言回覆

1625換風防900大洋
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 18:24
引言回覆

今天送16234 (3135)去洗油, $6,400...真傷...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 40, 41, 42  下一頁
26頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔