WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近很少錶友拍照上來分享!冷清了許多~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 20:28
引言回覆

onlyseiko 寫到:
各位的錶都好美喔!!

最近向友人借了象素較高的相數再為我的錶照相,
小弟的錶都只是便宜價位的,
但錶總是自己的最愛,
所以獻醜把它們貼出來和大家分享一下.

一支古老的浪琴:

我最愛的seiko:

老錶依然美麗
很多老錶的整體精神是新款比不上的
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 20:33
引言回覆

iwc5000 寫到:
好漂亮的小白軍團... 非常高興
+1
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 23:26
引言回覆

fortis DUCATI 限量版 , 碳纖DIAL, 金屬錶帶是我自己換上的(原來是黑色車紅線牛皮錶帶,看膩了所以被換掉了)

saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 23:37
引言回覆

再一張窮人的FORTIS 害羞 : POLJOT 俄製軍錶, 聽說POLJOT是軍官戴的, 小兵的話 難過到哭 戴更便宜的VOSTOK

saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 23:50
引言回覆

害羞 又是窮人的 驚訝 , 窮人的16610, INVICTA9937, 鏡面是SAPHIRE 歐 , 不像8926是MINERAL GLASS, 難過到哭 我的怎麼都是窮人版的 難過到哭

saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 00:38
引言回覆

BREITLING 舊版 COLT AUTOMATIC, 錶齡13年, 鯊魚皮帶換過了, 精準度很棒, 沒洗過油 , 但精準度不輸ROLEX 驚訝

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 00:45
引言回覆

king 寫到:
哈哈~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
良哥說的是!
不過現在不魁武了...變胖了! 害羞 害羞 害羞
最近在肖想16600...屆時再和你請教嚕!

小良 寫到:
崧哥你的愛錶和魁武的身材很難聯想哦!! 驚訝

哈哈,『永遠忠誠』後都變成胖子了!!!其實我也比你當時印象中的我胖了約15公斤!!! 驚訝
16600是隻好錶,有機會我也想入手,我有朋友三進三出這隻錶,因為就是無法沒有它!!!可見它的魅力了 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 00:51
引言回覆

UN 的寶船...鄭和號......

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 03:06
引言回覆

saloonil大大酷愛軍用錶喔
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 03:07
引言回覆

jacob0811 寫到:
saloonil大大酷愛軍用錶喔

大大寶貝真多!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔