WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2015 羊年小開箱~
開新主題 回覆文章 Share
2015 羊年小開箱~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 10:00
引言回覆

謝謝kingdom兄的建議,真希望每一支錶都買下來!
lwy232
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 21:32
引言回覆

好羨慕kingdom大, 前一陣子有到台中寶鴻堂那邊看了手錶, 但就是看看而已,今天在腕巴上看到您的收藏,真是美啊!有被電到了,可否私訊是在那裡買的?折扣約多少?總金額呢?還煩告知,感知不盡!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 22:50
引言回覆

我今天剛好也有過去看了一下, 左挑右看的, 每一支錶都讓人愛不釋手啊!
努力賺錢買錶ing...

ScreenHunter_389 Apr. 12 22.48.jpg
lwy232
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-13 18:48
引言回覆

美哉! LANGE 1 Daymatic
不過這都還是因kingdom大的
創意拍攝手法
更顯示該款式的精髓所在
感謝你的分享
眨眼
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 02:13
引言回覆

真是漂亮,讓人留口水!
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 13:07
引言回覆

victor88 寫到:
我今天剛好也有過去看了一下, 左挑右看的, 每一支錶都讓人愛不釋手啊!
努力賺錢買錶ing...

V大

小弟有一只折疊扣的daymatice可出
(小弟戴起來欠缺K大的神采 加上想換月亮狼狗 卻子彈有限 害羞
如有意願 可PM小弟

借地盤發信息 冒昧處 請K大見諒
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 08:45
引言回覆

Hi Joy大,謝謝您的訊息,我想有機會的話互相交流都是可以的,因為上次去看了錶之後,除了Daymatic之外我又有點考慮直上LP的萬年曆,目前還是有點拿捏不定!真是傷腦筋…
有時間的話我們私下可以PM交流一下,謝謝您!
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 09:57
引言回覆

victor88 寫到:
Hi Joy大,謝謝您的訊息,我想有機會的話互相交流都是可以的,因為上次去看了錶之後,除了Daymatic之外我又有點考慮直上LP的萬年曆,目前還是有點拿捏不定!真是傷腦筋…
有時間的話我們私下可以PM交流一下,謝謝您!

没问题 祝V大寻表愉快

另 版主kingdom大 非但藏表丰富 提供的资讯新又确实
是巴友可以请益的热心前辈之一
bbklw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 09:15
引言回覆

雖然我並不熟悉朗格,對郎格的價位也沒啥概念
不過,kingdom大
我看這支錶的面盤配置、材質、作工與風格
這支"小"狼狗價值不菲喔~~
推測要新台幣150萬~200萬吧?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 10:23
引言回覆

Daymatic

台灣訂價$1,350,000
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔