WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - tradition7027有時會自己停下來,是該保養了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 21:26
引言回覆

小弟的tradition7027幾乎每天戴,將近2年了,最近發現有時晚上脫下來放了一夜,擺輪竟然不動了,但動力針卻仍指示在25%的位置,如果我拿起來晃幾下就開始動了,而白天戴在手上時倒是不會停工,但我卻又發現怎麼擺輪好像來回轉動的速度比之前要慢,我以為是我眼花,但仔細觀察,應該是真的轉的比之前慢,但我每天對時間卻沒有變慢,想請問這種狀況是該洗油了嗎??還是某種故障的前兆??先謝謝大家的回答
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 22:09
引言回覆

拿去錶店上一下測錶機 甚麼症狀都會原形畢露的..

但看你描述...我會覺得是該洗油了...油滯力變大..量不夠(相對就不夠潤滑)機率很大

我到是比較想知道這支洗油保養要不要破2.5萬...

因為這支一直是我的口袋名單之一...就是等不到好號碼....
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 10:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
拿去錶店上一下測錶機 甚麼症狀都會原形畢露的..

但看你描述...我會覺得是該洗油了...油滯力變大..量不夠(相對就不夠潤滑)機率很大

我到是比較想知道這支洗油保養要不要破2.5萬...

因為這支一直是我的口袋名單之一...就是等不到好號碼....

聽說請店家幫你送總公司會比自己送總公司便宜一點,因為會有折扣,但不知道差多少,待我先去總公司問一下報價之後再來跟你回報一下
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 10:37
引言回覆

才用將近2年 就該洗油........... 驚訝 驚訝 驚訝
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 11:36
引言回覆

不知道在店面擺多少年了..加上如果在聚光燈強力照射下, 應該蠻傷的, 油可能很快就乾了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔