WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LANGE vs PP
開新主題 回覆文章 Share
LANGE vs PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 09:52
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
5980r 開188.....我,買不下手

驚訝 驚訝 驚訝
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 10:15
引言回覆

小門兄也在找 5980R ?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 13:15
引言回覆

ardes 寫到:

害羞 已有了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 13:27
引言回覆

smalldoor 寫到:
ardes 寫到:

害羞 已有了

小門前輩請把鑽石的打包
然後無鑽的以入手價8折賣我

眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 14:18
引言回覆

F-22 寫到:
ardes 寫到:

害羞 已有了

小門前輩請把鑽石的打包
然後無鑽的以入手價8折賣我

眨眼

F22前輩。。拿狼狗月相7折來換 哈 哈 哈。。高富帥的您比較適合有鑲鑽的188那只拉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 01:15
引言回覆

kuotong 寫到:
個人建議Dato
他是朗格的經典之作
5960其次
但5960的機心可靠性有待商確
郎格的世界時間覺得
面盤設計太繁複
判讀方便性不好

我沒買過PP的計時,只有買過年曆,這只的保養費用會是多少,不知道會不會到八九萬這個數字?我其實是沒概念.

另外請問前輩,5960的機心考靠性有待商榷,那麼5980R呢?

這幾隻其實一直都在小弟的名單當中,還請您提供您的意見,謝謝您.

PP的計時比萬年曆還貴
保養費用狀況不一
我的雙追針計時萬年曆
回修費用在7萬多
以我而言.相當超值
原廠還給一段時間的保固
5960跟5980機心在前幾年
回修比率比其他PP計時表高出許多
有位維修師父已經碰過三只以上
5980R的摺疊扣也是我不喜歡的
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 07:31
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
個人建議Dato
他是朗格的經典之作
5960其次
郎格的世界時間覺得
面盤設計太繁複
判讀方便性不好

我沒買過PP的計時,只有買過年曆,這只的保養費用會是多少,不知道會不會到八九萬這個數字?我其實是沒概念.

另外請問前輩,5960的機心考靠性有待商榷,那麼5980R呢?

這幾隻其實一直都在小弟的名單當中,還請您提供您的意見,謝謝您.

PP的計時比萬年曆還貴
保養費用狀況不一
我的雙追針計時萬年曆
回修費用在7萬多
以我而言.相當超值
原廠還給一段時間的保固

感謝前輩!計時有聽說較不穩,但真的對5980r比較有感覺。

折疊扣我比較喜歡經典的徽章扣,可能會另行購入。

目前只好慢慢找想要的錶囉。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 17:02
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
個人建議Dato
他是朗格的經典之作
5960其次
郎格的世界時間覺得
面盤設計太繁複
判讀方便性不好

PP的計時比萬年曆還貴
保養費用狀況不一
我的雙追針計時萬年曆
回修費用在7萬多
以我而言.相當超值
原廠還給一段時間的保固

5980的皮帶規格不同,,無法用普通帶扣,,除非自己訂做皮帶,皮帶尾端1.6MM才行。。
原本的5980是蝴蝶扣,當然沒有10字徽章好看,但帶起來會比折疊扣舒服穩定
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 10:57
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
個人建議Dato
他是朗格的經典之作
5960其次
郎格的世界時間覺得
面盤設計太繁複
判讀方便性不好

PP的計時比萬年曆還貴
保養費用狀況不一
我的雙追針計時萬年曆
回修費用在7萬多
以我而言.相當超值
原廠還給一段時間的保固

5980的皮帶規格不同,,無法用普通帶扣,,除非自己訂做皮帶,皮帶尾端1.6MM才行。。
原本的5980是蝴蝶扣,當然沒有10字徽章好看,但帶起來會比折疊扣舒服穩定

感謝小門前輩,謝謝您.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 17:21
引言回覆

5980r 開188.....我,買不下手

有沒有搞錯啊~ 驚訝
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往: